|
Цитата:
Из этих двух, конечно, пам. Но опять таки является ли ТС поклонником пам-а настолько, чтобы иметь памы и под костюм и под НЕ костюм? |
У моего товарища есть такой корум. Это прям мега яркие и очень клевые часы. И насколько я знаю их довольно не просто найти (именно эти). Я уже дважды по пьяни купить пытался. Не продает гад ;)))Вобщем я за Корум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корум не очень удобен при нОске.
С костюмом или под рубашку- никак, очень неудобно. Таковы особенности его эргономики( владел). А что носить с костюмом- это все вопрос личных предпочтений и возможностей. "дресс-код"- для " пластмассовых галстуков" придуман. Но сами корум- часы очень интересные, с многолетним дизайном. |
Адмиралом владели? Как долго если не секрет и почему поменяли? То что бренд значимый и интересный по моему однозначно!
|
Цитата:
Не то, чтобы я не любил цветные ребусы на руке.... Просто они не офисные. Цитата:
Но все-таки рекомендую Вам Корум. Вы его так хотите, причем давно. :) |
Цитата:
Плохо сидит на кау( браслет лучше) Вообще эргономика не очень+ задняя выпуклая крышка с кубком Обнаружил непрокрашенные стрелки по бокам( мелочь, а заело). Быстро надоели, захотелось чего то более весомого( заменил на Биг инженер). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |