Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Хорошая компания Jaeger-leCoultre... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132098)

LuckBet 11.09.2012 13:34

это вроде Duo Reverso.

а теперь вопросы

Цитата:

Сообщение от mmx233 (Сообщение 1456979)
через пару месяцев выявился дефект

почему не отнесли в оф.сервис?
где покупались часы?

Цитата:

еще пол-года год заметил что спешат.

спешат это понятие относительное. на сколько?
и тот же вопрос про сервис.

KisaKuku 11.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от mmx233 (Сообщение 1457740)
Спасибо за участие, но что-то я их сайт не нашел. Что там за сервис можно по подробнее? Пока думаю к официалам нести или в Ветошный пер., д.9, напротив ГУМ. Есть еще нормальные варианты?

http://www.chronolux.ru Сервис на Скаковой,5 (+7 495 933 4570, позвоните им и скажите, что у вас Reverso дурит). Мне там сервисили JLC Master RDM и Lange, всем доволен. Если ваши часы на гарантии, несите официалам.

P.S. У меня на второй день после покупки встал новый Lange. Тоже было очень обидно. Но починили, с удовольствием ношу.

mcmlxxii 11.09.2012 19:04

Цитата:

PS Зато пришла в голову нормальная такая, прагматичная мысль, зачем (если ты конечно не банкир и т.п.) платить 10 и более цен, за проблему, когда за 1000$, можно купить отличные часы, которые погоду предскажут и пульс измерят и о важных событиях напомнят, ну разве что блины не испекут :) и работать будут долгие годы, без трат нервов и времени на походы по сервисам, с чемоданом денег под мышкой, для оплаты никчемности пафосных мануфактур :D

кстати да, тоже всегда интересовал вопрос - нафига люди норовят купить что-нить сильно себе "не по карману"? выпендриться? ну так жлк точно не для этого.

а так то да - не по Сеньке шапка, как говорится )))

mmx233 11.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1457759)
это вроде Duo Reverso.
а теперь вопросы
почему не отнесли в оф.сервис?
где покупались часы?
спешат это понятие относительное. на сколько?
и тот же вопрос про сервис.

С какой целью интересуетесь?
Мир Швейцарского великолепия дал трещину? :) Если так, не огорчайтесь Вы не одиноки. Я это уже пережил и забыл.
Вот моя мама никак не хочет идти к врачу. Я не понимаю и спрашиваю: "почему"? "Не люблю ходить по врачам" - говорит.

PS Спешат это не то слово, они не просто спешат, т.е. дефект проявляется в определенном положении. Как я понял из общения с мастерами, эта проблема не новость и требует относительно дорогостоящего ремонта.

mmx233 11.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1458190)
кстати да, тоже всегда интересовал вопрос - нафига люди норовят купить что-нить сильно себе "не по карману"? выпендриться? ну так жлк точно не для этого.
а так то да - не по Сеньке шапка, как говорится )))

Совершенно с Вами согласен, вещизм зло, особенно когда не по карману.:D
Но если и по карману, все равно зло.
Я вот все брата младшего учил, на предмет того, что он на своей должности и с его доходами должен купить себе нормальные швейцарские часы, а то носит Tissot, позорище (нам каждому в 2000 подарили родственники). Объяснял, что не престижно и т.п., и при этом себя чувствовал, таким правильным и грамотным парнем, а теперь скромно молчу, т.к. неприятно себя чудаком чувствовать, который повелся на мнения других чудаков, что не престижно простые, пусть и качественные часы носить, но нужно непременно купить какую-нибудь дорогую, блестящую и бессмысленную чепуху и щеголять (как цыган) :D

PS Одно радует..., хотел ведь в золотом корпусе сначала взять что-то около 18000$. Смутило, что золото мягкий метал и цапаться будет. Повезло :)

Celentano 11.09.2012 20:08

Цитата:

Хорошая компания Jaeger-leCoultre...
Нормальная себе компания. Разводит простаков с 1833 года. Вполне успешно.

LuckBet 11.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от mmx233 (Сообщение 1458237)
С какой целью интересуетесь?

угадайте.
а лучше расскажите.

Цитата:

Сообщение от mmx233 (Сообщение 1458237)
Мир Швейцарского великолепия дал трещину?

да бросьте, "Великолепие" начинается дааалеко за гранью 8000$ :D

mmx233 11.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1458287)
Нормальная себе компания. Разводит простаков с 1833 года. Вполне успешно.

Ну я в 1833 году не жил, а потому о чем не знаю рассуждать не стану. А в настоящий момент привел конкретный факт, а факты знаете ли вещь упрямая.

mmx233 11.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1458319)
угадайте.
а лучше расскажите.
да бросьте, "Великолепие" начинается дааалеко за гранью 8000$ :D

:) Ок, не поехал в сервис потому что всегда дела какие-то более важные находились. Сейчас куда-нибудь отвезу, мне только интересно что дальше, т.е. гарантию на работы дают год, но что если такая чепуха каждый год будет происходить? Каждый год по сервисам ездить желания нет. Собственно я этот вопрос и задал в письме, что вероятно их очень оскорбило, но возможно напугало другое, то что я спросил есть ли в Лозанне сервис и можно ли там отремонтировать? Как бы там не было, но консьерж обещал вернуться и пропал :D

Великолепие понятие субъективное. Для меня великолепие начинается с высокого качества и функциональности (цена это вопрос второй) и если отбросить пафосные мануфактуры с историей и консьержами, то великолепие начнется (как выяснилось, вдруг :)) значительно ниже 8000$, :) а если и выше, то точно не Jaeger-LeCoultre

kappelan 11.09.2012 22:31

Дык это, надо было не выпендриваться, а Ролекс брать ;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru