|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Они бы по такой цене лет сто продавались бы , если конечно там нет каратного бриллианта )))) Большие массивные Зениты даже до 2.5К зелени не дотягивают с 35 граммами 750-го драгмета http://www.ebay.com/itm/Vintage-Rare...item3f1b74a825 лежит уже черт знает сколько и не кому по такой цене не нужен , а тут : Во первых это дамские часы и как на часы -- на них спрос нулевой . Во вторых -- золота в часах не так уж много , а по цепи неизвестно точно. Ну и в третьих -- аналог золотой корсетник в идеале не менее качественный в прошлом году лежал на вернисаже по лому +150$ ну очень долго и небось продался только после снижения . И последнее -- часы эти ни кому из форумчан думаю не нужны и ни кто ни кого не разводит , а говорят как есть на самом деле. При этом о скупках заговорил сам ТС -- ему только подсказали как оценивается металл в часах. Вы своим постом вводите ТС в глубокое заблуждение и он потом будет морочиться с ними , думая что у него "золото майя" Даже если для винтажного подарка подруге -- ну ни как не подходят-- все портит гравировка. Я дарил с такой , уже начертанной -- совсем другое дело -- супруге понравилось :) |
Вложений: 2
Совсем запутали, уважаемые. Как можно было в начале 20 века дарить женские часы мужчине? Неужто тогда разбирались в часах хуже?:) Прилагаю фото механизма.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Что такое ширина 33 ? И как может быть 54мм с ЗГ если без ЗГ всего 33 -- нам трудно понять ... ЗГ не может быть такой длинной )) С кольцом (бигель) чтоль еще меряете ? При этом вес приличный как у больших часов .... общий вес 90 грамм это с цепью как я понимаю ? Короче Вы нам одни ребусы пишите :D На будущее -- можно еще делать фотку с линейкой или коробком от спичек, монетой и т.д. , что б понять размер по фото . Грубо говоря если у Вас часы как меньшая сторона спичечного коробка --- дамские Если диаметр с длинную сторону --мужские . Механизм кстати настоящий , да и сомнений как то не возникало по этому поводу. Вот на фото ниже дамские и простой карманник (мужские) -- одни в диаметре 33 мм , другие 50 мм --- размеры примерно и диаметр без ЗГ (фото с тырнета) |
Цитата:
|
Так-то понятней. Часы, скорее всего лом +100$ механизм. Цепочка, какова длина?
|
Заявляю со всей молодежной прямотой, что я баклан. И штангенциркулем пользоваться, оказывается, не умею. Диаметр моих круглых часов 50 мм, длина цепочки 31 см. Прошу прощения у всех за мои "ребусы".:) Ps. Видимо, часики-то мужские.
|
Цитата:
|
Цепь золотая, весит 28 г.
|
Цитата:
Значит вес золота в корпусе примерно 32 грамма (+- 5гр )ИХМО + цепь 28 = 60 -- соответственно тысяч 60 только по золоту Плюс как часы немного , а если отполировать и поставить стекло -- можно как за часы выручить и поболе . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |