Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новый счастливый обладатель. Встречайте! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132017)

Kroko 11.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1457136)
Всем огромное спасибо. Сам счастлив безумно :)
Сегодня носил часы с достаточно спортивной курткой (на последней фотке я в ней). Выглядит очень классно. Также и с классикой зачетно.
Есть один вопрос.вчера дата перещелкнулась в 11:59, а не в 12 ровно. Это правильно? Или что-то не так.

Это более чем правильно,обычно это происходит либо постепенно,либо,если мгновенная смена ,как у вас,то чуть раньше,у меня так ,правда другая марка.

Andypendent 11.09.2012 09:24

Всё нормально, идеальное попадание переключения даты - редкость.
Мои поздравления!

Sofachka 11.09.2012 10:53

на руке вообще четко сидят, отлично смотрятся, цифер ничем лишним не перегружен.. Поздравляю! :)

Maybenot 11.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1457251)
Это более чем правильно,обычно это происходит либо постепенно,либо,если мгновенная смена ,как у вас,то чуть раньше,у меня так ,правда другая марка.

Большое спасибо, успокоили. А то. Я уж заволновался.
На руке и правда сидят отлично. Ношу уже второй день. Непривычная тяжесть на руке.

valery11s 11.09.2012 11:28

Вложений: 6
Поздравляю и разделяю Ваше счастье. :) Тоже радуюсь, как мальчишка!
Не стал создавать новой темы по этому же поводу. Тем более, что и часы почти те же самые. Только Hydro Conquest.

Maybenot 11.09.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от valery11s (Сообщение 1457607)
Поздравляю и разделяю Ваше счастье. :) Тоже радуюсь, как мальчишка!
Не стал создавать новой темы по этому же поводу. Тем более, что и часы почти те же самые. Только Hydro Conquest.

Мои поздравления! Искал такие гидроконквесты по всей Москве.не нашел:) а Вы где нашли, отройте секрет :)

Kroko 11.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1458297)
Мои поздравления! Искал такие гидроконквесты по всей Москве.не нашел:) а Вы где нашли, отройте секрет :)

Вот проблема,впервые слышу!Одна из самых легко находимых,хотя бы В Лемонтре,лежит уже сколько времени.

Maybenot 11.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458369)
Вот проблема,впервые слышу!Одна из самых легко находимых,хотя бы В Лемонтре,лежит уже сколько времени.

Обзвонил всех официалов с сайта Лонжин. Все сказали, что в последнюю поставку не было.так что вот так:( и причем сказали, что поставка сентябрьская в представительство уже была, а октябрьская неизвестно когда. Я даже в бутик Лонжин звонил.

Kroko 11.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1458688)
Обзвонил всех официалов с сайта Лонжин. Все сказали, что в последнюю поставку не было.так что вот так:( и причем сказали, что поставка сентябрьская в представительство уже была, а октябрьская неизвестно когда. Я даже в бутик Лонжин звонил.

И опять не понял!Могу завтра зайти и посмотреть-может и купили уже конечно,но на прошлой неделе точно были.И ещё по своему опыту-по телефону могут и не такое сказать,да и не по телефону.А как вам это-в одном очень известном месте продавец,держа в руке КВАРЦ убеждал меня,что это МЕХАНИКА!!!Называть не буду где,но попробуйте поверить.Так мне идти завтра посмотреть?

Maybenot 12.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458764)
И опять не понял!Могу завтра зайти и посмотреть-может и купили уже конечно,но на прошлой неделе точно были.И ещё по своему опыту-по телефону могут и не такое сказать,да и не по телефону.А как вам это-в одном очень известном месте продавец,держа в руке КВАРЦ убеждал меня,что это МЕХАНИКА!!!Называть не буду где,но попробуйте поверить.Так мне идти завтра посмотреть?

Спасибо большое, но уже не надо, я взял себе конквесты и очень доволен. Если накоплю денег, весной возьму legend diver :)) а если нет, то осенью. Следующей :) а может все поменяется и захочу что-то еще. Кто его знает :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru