Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Выбор Breguet б/у или новые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131962)

Kroko 11.09.2012 01:56

Это правильно,на мой взгляд Бреге берётся когда многие из марок уже есть и хочется высший сегмент,либо в день получения многомиллионного наследства,но тогда идут в салон и берут.

Strobe Tallbot 11.09.2012 07:08

Если нет такого:
Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1457316)
"все беру и плевать, что деньги были последние, они мне очень нравятся!"

то цена не спасет, это значит просто, что часы Вам не очень нужны.
Тем более, что модель весьма специфическая и вряд ли подойдет на роль единственной и повседневной ИМХО. Скорее это коллекционный экземпляр с возможностью нечастой носки.

Maxkhv 11.09.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1457395)
Если нет такого:

то цена не спасет, это значит просто, что часы Вам не очень нужны.
Тем более, что модель весьма специфическая и вряд ли подойдет на роль единственной и повседневной ИМХО. Скорее это коллекционный экземпляр с возможностью нечастой носки.

возможно... хочу надежную классику, а не бояться в часах сделать лишнее движение....
тут возникает еще вопрос обслуживания таких часов... их в РФ только в Москве можно облуживать?

Sofachka 11.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1456632)
ремонт может вылиться в очень большую сумму-выдти может как новые,если не больше.Да и вообще часы высшей категории имеет смыслбрать только новыми

абсолютно согласна. риск дело хоть и благородное, но лучше подкопить или взять модель попроще, чем потом в ремонт вбухать кругленькую сумму

Maxkhv 11.09.2012 11:25

Да вопрос "не в подкопить, а в том, что не хочу я тратить такую сумму на часы".... расчитываю 700 максимум...
а если дешевле, так и вообще гуд...

так что только искать скорее все что-ниб попроще... :confused:

голова пухнет, работать не могу;)

zinin7 11.09.2012 12:26

Обратите внимание на три стрелки и календарь. Все остальное для класики лишнее, и в обслуживание дешевле.
Обслуживание часов должно быть для Вас как в машине сделать то. Так что смотрите свои возможности.

Kroko 11.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1457451)
возможно... хочу надежную классику, а не бояться в часах сделать лишнее движение....
тут возникает еще вопрос обслуживания таких часов... их в РФ только в Москве можно облуживать?

С огромной вероятностью да.Их и в мире то наверное мало где можно обслуживать,опять же категория марки.И ещё вам надо именно белое золото?Если можно-почему?это сверхспецифический метериал,который разработан для опр-го контингента клиентов.Оно вам надо?Кстати вы заметили,что оно дороже?Ведь не просто так.Но это только моё мнение.

probe 11.09.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 1456409)
В этой модели весьма не простой калибр, поэтому в случае с б/у можно сразу попасть на репассаж и разница в цене с новыми снивелируется. Но риск - благородное дело, если очень нравится, а средств вобрез.

Это шутка юмора? Хорошие часовые ломбарды предоставляют гарантию. И именно о одном таком ломбарде говорил ТС, И он там есть.

А то, что там написал Midas на каком-то там маркете - это ещё вопрос что там продают. Притом, эти часы стоят ощутимо дороже. А с учётом гарантий там может вообще несопоставимо.

Kroko 11.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1457604)
Да вопрос "не в подкопить, а в том, что не хочу я тратить такую сумму на часы".... расчитываю 700 максимум...
а если дешевле, так и вообще гуд...

так что только искать скорее все что-ниб попроще... :confused:

голова пухнет, работать не могу;)

Так посмотрите модель Марин автоматик,там правда коронка завинченная,если вам важно-они на каждый день,да и вообще в любое приличное место,даже в воду упасть и то не страшно.

probe 11.09.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458327)
Так посмотрите модель Марин автоматик,там правда коронка завинченная,если вам важно-они на каждый день,да и вообще в любое приличное место,даже в воду упасть и то не страшно.

С каких это пор Marine стал считаться "классикой"?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru