|
Это правильно,на мой взгляд Бреге берётся когда многие из марок уже есть и хочется высший сегмент,либо в день получения многомиллионного наследства,но тогда идут в салон и берут.
|
Если нет такого:
Цитата:
Тем более, что модель весьма специфическая и вряд ли подойдет на роль единственной и повседневной ИМХО. Скорее это коллекционный экземпляр с возможностью нечастой носки. |
Цитата:
тут возникает еще вопрос обслуживания таких часов... их в РФ только в Москве можно облуживать? |
Цитата:
|
Да вопрос "не в подкопить, а в том, что не хочу я тратить такую сумму на часы".... расчитываю 700 максимум...
а если дешевле, так и вообще гуд... так что только искать скорее все что-ниб попроще... :confused: голова пухнет, работать не могу;) |
Обратите внимание на три стрелки и календарь. Все остальное для класики лишнее, и в обслуживание дешевле.
Обслуживание часов должно быть для Вас как в машине сделать то. Так что смотрите свои возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что там написал Midas на каком-то там маркете - это ещё вопрос что там продают. Притом, эти часы стоят ощутимо дороже. А с учётом гарантий там может вообще несопоставимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |