|
Цитата:
|
Вы мне лучше скажите какой умник отнес сабж к русскому "шансону"? Эж яка фантазия у журнализдов:D А у раннего Меладзе да было много годных песен. Я лично первых полтора альбома до сих пор слушаю и как то не стремаюсь:) кстати самое интересное что Ваенгу тоже считают почему то шансоном.
|
Цитата:
|
Походу секта, нейро-лингвистическое программирование...дамочки обделенные валят косяком как в сказке Андерсена за дудкой ...феномен! :D
|
Видимо есть у него секрет... )
|
Цитата:
Извините вырвалось. В нашей стране шансоном (эх не одним владимирским централом русь матушка помниться) принятомю считать почему то песни про извините зону. Хотя это блатняк по сути. Шансон это извините Шарль Азнавур для меня лично. А Влас Пихайлов говно попса ни больше не меньше. Хотя в принципе должен прийти ВованВованыч и всех сурово рассудить:D ВованВованыч лично я жду вашего адекватного мнения!!!:cool: UPD Еще раз извиняюсь. Но даже у Васи Обломова как то пожизненней песни разумеется имхо;) |
Цитата:
Кабак в чистом виде, но на фирменной аппаратуре.. |
"Стас Михайлов умер. Водители маршруток приспустили шины и приглушили магнитолы".
|
Молодец Стас раз добился популярности. В Штатах слушают кантри, со стороны тоже не особо выглядит. Народ их любит и хорошо, кому надо найдут другую музыку, сейчас с интернетом это не проблема.
|
Шансон жанр собирательный и блатные песни круга и городской романс. И Высоцкий если хотите, это все можно обозвать Русским шансоном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |