|
Цитата:
Аква Терра - напротив очень нравятся. По стилю они мне ближе. Но Брайт интереснее как бренд. А более спокойных кварцевых моделей у него вроде просто нет. :-) |
если только Аэроспейс...но общий стиль схож
|
Цитата:
. По теме: супер кварц брайта лучшее, что есть в кварце... Брайт более сложен, акватерра универсальнее.. В этом случае мой выбор Брайт- кайфовее часы! |
Брайт кричит о своей брутальности. Там не смазка, а тестостерон. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Сам проголосовал за Омегу.
|
Для меня Брайт ассоциируется с небом, хотя я и служил в ВВС не хочу себе такие часы, цыганщиной от их дизайна попахивает, имхо.
Голосую за Омегу, хотя между этими двумя моделями выбирать мне кажется немного странным, уж очень они разные. К тому же кварцевая Омега скоро станет раритетом, пока поезд медленно движется вдоль перрона можно успеть запрыгнуть в какой-нибудь вагон. |
Цитата:
|
Брайтлинг. 8 летняя батарейка, самобытный дизайн. Вместо омеги можно взять чтото из японцев
|
AT более спокойный и универсальный вариант,проголосовал за Омегу
|
Имхо Омега
|
Для топикстартера. Предложил бы воспользоваться Вашей же подписью, а именно померять и решить самостоятельно. На мой взгляд по начинке и качеству практически без разницы, основная разница в дизайне, поэтому, что визуально понравится и сядет на руку - то и брать. Даже не голосовал.
Из кварца у Брайтлинга я бы Аэроспейс рекомендовал еще посмотреть: http://www.breitling.com/ru/models/p...tion/index.php Но это на мой личный вкус. Ну а у Омеги, естественно Симастер. Все строго ИМХО, решать, естественно, Вам. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |