|
Цитата:
Да еще и передавать ... Вот смотри поехать на памотусовку например, не везти же с собой 255 е :) Т е все таки 090 ? Почему К серия и какие шли позднее ? И это , их еще не сняли , можно в магазине купить ? |
Вложений: 1
Цитата:
090 мне просто наиболее симпатичны из всей этой компании. К- серия это 2008 год выпуска, потом идет L,M,N,O, соответственно 09-10-11-12. Начиная с К серии они что-то неуловимо изменили в конструкции ушей корпуса, на более ранние версии браслет может не встать. См. вкладку, классический корпус - слева. Браслет у тебя должен быть модели 677. |
Посмотрел вверху раздела , вроде как один браслет и для историк и для 1950 корпусов , может выбор шире , восьмидневник какой то например ?
А , все увидел , разные они ПС тут такое дело , на ремне не получается носить , не только ПАМы , потому и танцы с браслетом устроил |
Цитата:
При этом на восьмидневник 233 он вовсе не встает, то есть никакой. Здесь была тема о попытках. |
Я вот думаю, что в Габороне не может не быть пары дилеров панерай. Попробуйте просто посмотреть, какие модели у них есть и подходит ли к ним браслет. :)
|
Цитата:
кому надо - дам контакты , цены не хуже европейских получаются . ОК , какие еще мнения , лучше 090 в этом корпусе нет ничего , может лимитки какие то были стальные интересные ? |
Цитата:
Только тут еще вот какая история: браслет-то матовый, а все корпуса исторические в стали, что идут на ремнях - полированные (кроме 164). Смотреться ИМХО будет странновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |