|
Разницу увидите когда царапину посадите, минералка хороша только когда держит удар ( не сыпется как сапфир), а в бытовой жизни сапфир лучше, риска посадить царапину на стекло практически нет и стоит помнить, что в данной моделе стекло не утоплено за безель....
|
ОК. Спасибо учту.
|
есть обе модели. Если до завтра потерпите, выложу фото в сравнении
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем форумчанам которые помогли с выбором. Теперь я обладатель Citizen BL5251-04L, титан, сапфир, ремешок.
Решающим оказался тот факт, что его можно было взять в Питере за американские деньги, да и просто померив не захотелось снимать с руки. Правда с ужасом понимаю, что похоже они не последние ;)) Так что уважаемый ganstern - попрежнему c жду сравнения. Мои мервые впечатления: + удобно сели на руке и по весу и по размерам, + я сумел сходу определить сколько времени. + календарь сам отрабатывает вторую таймзону. + да и просто они мне понравились, поэтому и купил. - коротковатый для моего запястья ремешок - управление неудобное - для того что бы переключить режим, надо вытащить головку, а это невозможно сделать не снимая часов. - важная для меня функция второй таймзоны работает наполовину: можно выставить два времени но нет возможности их увидеть одновременно. |
Вложений: 8
Извиняюсь за задержку фото... Писать мнения не буду, поскольку выбор сделан. Просто фото, может кому надо будет.
|
Цитата:
Собственно мне вообще сейка нарвится больше, но календарь который надо подводить руками для меня абсолютный киллер - у меня есть еще костюмники с такой особенностью, так лучше бы на них календаря не было вообще. Вы и мнение тоже пишите. Я не рассматриваю часы как нечто однажды и на всегда, может быть когда буду в очередной раз в штатах куплю и сейку тоже. У меня три сына так что всегда есть с кем поделиться хорошей вещью ;) Да и просто интересно! |
Я за Ситизен,выглядат дороже и строже,на чёрном ремне или каучуке будут вообще шикарными.ИМХО
|
Я придерживаюсь общего мнения.
Если выбирать по дизайну, то SEIKO поинтереснее будут (может красный цвет) Плюс отделка корпуса сделана получше, может за счет металла. Если по функционалу то CITIZEN тут в не конкуренции. Ну, а если подрастает сын. возьмите для него SEIKO SARB017, пока есть!!! Пусть полежит. Лучшего подарка на совершеннолетие не найдете. У меня дочка, но Альпинист томится в коробочке, для зятя, а может и для себя :) |
Альпинист это вещь, я его раза три померил прежде чем все-таки не купил. Сейчас вот деньги появятся, закажу себе из японии обязательно, хотя по моему образу жизни он мне совершенно незачем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |