|
Цитата:
Я только на форуме вижу ажиотаж недовольства и подобные темы "ни о чем".:cool: |
Цитата:
будьте уважительнее к себе ) |
Цитата:
"Эту минуту вам предоставил Rolex" Я думаю, что из тех минут я бы прожил ещё одну жизнь. |
Если ни у кого не получится нейтрально писать (имеется в виду те, кто еще не купил Ролекс) о своей примерке - тема не имеет перспективы.
Я вот примерял Субмаринер на одной из встреч - мне даже понравилось: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG0256-XL.jpg Но почти все на форуме сказали, что часы великоваты. И главное - мне как раз понравилось именно для примерки и пятиминутного ношения. Если носить постоянно - вышла бы та же история, что и с только что проданным Лонжин Мастер Хронограф - они мне тяжеловаты и великоваты, что для повседневной носки не есть хорошо. Так что у Ролекеса в теории для себя вижу только ДейтДжаст - все остальное мимо кассы. С другой стороны нынешние мои повседенвеные часы действительно красивые и самобытные, так что пока вопрос о повседневных часах не рассматривается и в принципе. |
Очередная тема ни о чем, а точнее очередной вброс гавна на винтилятор, не понравился Ролекс и что из этого, мне много чего не нравится, вот недавно стринги мерил, не понравилось, резинка впивается, и причинное место спрятать некуда. :D Честно говоря не понимаю подобных тем, о чем речь то, или это крик души, хочу Ролекс, но не нравится, но все равно хочу, вот что Имя с людьми делает, хотя есть немало часов и красивее и не менее престижных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не буду создавать новую тему, это оффтоп все же:) Мне только что починили Longines моего деда. Просто хочу показать фото. 1913 год выпуска.
|
Вложений: 2
|
Klark03
Я не знаю, никогда до вчерашнего дня никогда не высказывался насчёт Ролексов и не участвовал в какой-то их антирекламе ( вчера выразился только по поводу, зачем по поводу Ролекса переживает, см. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131601&page=2 и ниже). Мне Ролекс не нравится. Ни одна модель. Я предпочитаю классику и на ремешке, а у Ролекса кич, да ещё и с металлическим браслетом. А вот реклама кича уже забодала. Если следовать Вашей логике, то я пополнил ряды анти-Ролексов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |