Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Apstor.ru Мошенники или...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131667)

redMouse 08.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 1452362)
"Белой" - не китайский, а официальный амеровской.

? это как?

Olga1495 10.09.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 1452221)
Уважаемые форумчане! Решил я купить себе новый телефон. И вот, наткнулся на ресурс Apstor.ru на котором предлагается приобрести 3 телефона по цене 2-х. Заманчиво, конечно, но терзают некие сомнения. Прошу высказаться, особенно интересна информация от форумчан из Уфы (вышеозначенный магазин дает уфимский адрес).

подскажите,вы все-таки заказали себе товар о акции на этом сайте? а то я тое хочу заказать,И не знаю,рисковать или нет

freejur 10.09.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 1452221)
Уважаемые форумчане! Решил я купить себе новый телефон. И вот, наткнулся на ресурс Apstor.ru на котором предлагается приобрести 3 телефона по цене 2-х. Заманчиво, конечно, но терзают некие сомнения. Прошу высказаться, особенно интересна информация от форумчан из Уфы (вышеозначенный магазин дает уфимский адрес).

Уважаемый TRUFEL, не буду отговаривать Вас покупать, я просто выскажу свою точку зрения на подобные "магазины": совокупность некоторых факторов, а именно: мобильные телефоны в контактах вместо станционарных, помойный ящик электронной почты, криво сделанный сайт, отсутствие на сайте информации о наименовании продавца, наличие способов оплаты типа перевода на карту Кукуруза как бы намекают, что магазина нет, а есть просто какие-то люди, у которых вроде есть возможность Вам что то продать.
Может Вы у них купите нормальные телефоны, может сломанные, может Вам в ответ на переведенные деньги не пришлют ничего (бред, написанный в п. 5 FAQ я думаю вряд ли кто то всерьез воспринимает).
Запросите у них тот договор, на который они ссылаются, для начала и посмотрите, кто они. Потом на сайт Валаам.инфо, вбиваете их ИНН и смотрите соответствие тому, что они прислали. Если этот этап оканчивается удачно (в чем я сильно сомневаюсь, иначе бы эта информация, присутствовала на сайте, скрывать ее нет смысла) то можно двигаться дальше.

GonecIzPenzy 11.09.2012 14:40

Доброго времени суток!

Сомнения заели, решил проверить этот магазин.

1. Мобильные телефоны зарегистрированы в Казани.
2. По адресу РФ., г.Уфа, Ленинский район, ул.Карла Маркса, 20 - БЦ "Александровский Пассаж" про такой магазин, про пункт выдачи товара и его хозяина Фаликарамова Руслана никто ничего не слышал. В администрации БЦ зафиксирована куча обращений по розыску этого магазина (может познакомиться кто хочет, а может и не только - не знаю). Думают теперь, как убрать ссылку на БЦ с этого сайта.
3. Домен apstor.ru существует 21 день (может и не значит это ничего, но ...).

На отзывы и faq на сайте лучше не смотреть - там все шоколадно.

Olga1495 11.09.2012 16:45

Вложений: 2
Я,якобы сделала у них заказ и попросила договор прислать, там главный якобы Канавин А.Ю. так что,я полагаю, все это развод,однозначно. посмотрите сам договор и копию паспорта)

Der Jager 11.09.2012 17:42

А с паспортом, что там не так? (исключительно ради общего развития)

Olga1495 11.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1458060)

никто и не говорит,что с ним что-то не так

aunargzeb 11.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1458060)

Хм, печать выпуклая. зажуковали конечно паспорт:)

TRUFEL 11.09.2012 22:12

Ну что, коллеги, думаю, что все стало ясно. Огромное спасибо всем откликнувшимся!

DropletOfWater 21.09.2012 23:15

Вложений: 1
Ребят, а вот я лохонулся...и отдал им 36 тысяч и что делать теперь...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru