|
Грёбель, конечно, как всегда, высший класс. А так согласен с мнениями, приведенными выше - странноватая какая-то подборка. Известных и признанных фирм явно не хватает, зато много чисто лакшери брэндов, кот. лезут в часовые дела упрямо. ИМХО - ну не понимаю я ни Луи Виттон, ни Хермес, ни Шанель. Когда Рол начнет шить ботинки - перестану его понимать тоже.
|
А ведь в прошлом году, с созданием наблюдательного совета (или как там его) с китами вроде Ойшлина, затеплилась надежда на превращение ГПХГ в реальный часовой Оскар.
|
Цитата:
|
Цитата:
например, в ЖЛК похожую конструкцию называют сферическим турбийоном 4 минуты -- период вращения вокруг одной из осей |
Вложений: 1
думаю, что по точности всех порвет Zenith Montre d'Aeronef Type 20 на калибре 5011к, т.к. Ролекса и ГС нету
Вложение 306813 |
Цитата:
Мне казалось, что речь тут о другом. Если честно, мне совсем не понятно, что так многим не нравится выбор. И чуть ли не осудили, хотя думаю тем это по-барабану. Многие часы понравились, впрочем, если честно мне не нравится именно такой A. Lange & Sohne. Ролекс - а с чего его куда-то должны включать? Что там такого? Тоже мне нашли икону. А вообще мне такой фанатизм в отношение Rolex очень напоминает такое же отношение к Corum всего пару-тройку лет назад. |
не очень понимаю чем вы недовольны... все лучшее что было за год здесь есть.
плюс какие-то панераи и зениты зачем-то. ну заносят люди деньги - пусть участвуют. но в целом все очень достойно. а на что еще смотреть? на стописят пятую версию одинакового патека, бреге и ролексов? теперь банановый? |
лучшие женские часы по моей версии - poetic wish (если мост только не получал раньше)
лучшие мужские - легаси машин инновации - HYT ювелирка - HW спорт - таг компликации - первый раз все это вижу )) тупочасы - хабринг. интересно, хоть одну угадаю? |
Цитата:
Если мне, то наоборот, очень впечатлён. Уже писал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10 Какже умеют делать мастера. А вот что ролекс не вошёл в предварительный лист, то не удивлён и даже больше - делать ему там нечего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |