Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Часы пришли с дефектом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131545)

Wildhamster 06.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1451230)
Ничего себе "пылинка"! Вообще некрасиво конечно, но соглашусь, вытащить- пара минут. 4 винта выкрутить аккуратно, достать модуль, снять зубочисткой нить, и все. Если все вовремя, цена нормальная, комплект, можно и не бузить. Я из Канады жду соотечественнику пару протреков почти месяц, вот реально повод для беспокойства, уже изнервничались, скоро диспут буду открывать, прод не отвечает на письма.

Я вот лично не согласен, нет я не спорю, разобрать и достать недолго, но! Человек платил за товар, почему после покупки он должен еще сам разбирать, доставать, бегать покупать смазку чтоб потом нормально закрыть крышку и быть увереным что они не потекут... Можно еще конечно часы потрясти посильнее чтоб нитка в невидимым зону провалилась, или вообще замазать окошко)
А в будущем купить машину новую например без панели приборов, чего там делов открутить поставить да закрутить...

Yason 07.09.2012 00:32

В общем и целом все верно, по-правильному в сервис надо, если бы у нас покупались, но если по -нашему, так нам не привыкать ремни варить, покрышки срезать, батарейки менять, так что сам факт досады есть, но так чтобы из-за недорогих часов устроить кипиш ...Сравнение с машиной считаю неуместным -другой порядок цен,да и там подобных нюансов в разы больше.
P.S. Силикон не нужно заливать, если он там есть.

GAZ9518 07.09.2012 00:40

Вообщем то неприятно конечно...у меня еще ни одной покупки не было на ебее но вот таких ситуация я уже сейчас боюсь...

ultarior 07.09.2012 00:50

такие ситуации с вами легко могут произойти даже при покупке после примерки.
но правда уже совсем за другие деньги.

GAZ9518 07.09.2012 01:35

Согласен спору нет)))

Wildhamster 07.09.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1451345)
В общем и целом все верно, по-правильному в сервис надо, если бы у нас покупались, но если по -нашему, так нам не привыкать ремни варить, покрышки срезать, батарейки менять, так что сам факт досады есть, но так чтобы из-за недорогих часов устроить кипиш ...Сравнение с машиной считаю неуместным -другой порядок цен,да и там подобных нюансов в разы больше.
P.S. Силикон не нужно заливать, если он там есть.

С машиной малость перегнул, но смысл понятен. Просто считаю что вернуть пару десятков баксов будет не лишним в данной ситуевине) а если молчать постоянно, то завтра прод мне волосатые часы вышлет, послезавтра тебе... Ты хочешь волосатые часы?:D

Автор отпишись чем дело решил закончить, интересно)

Andrey M 07.09.2012 08:36

Вряд ли в этом есть вина продавца. Возможно, волосок вылез от тряски при пересылке, а продавец - ни сном, ни духом. Ломать карму ему из-за этого не стоит, а сообщить надо. Ну, и морально - материальный ущерб какой-никакой, а есть.
В общем, ничего нового не сказал.

xpm 07.09.2012 09:13

Надо писать продавцу, я недавно на ebay из штатов автомобильные фары купил за 125$, получил, а на каждой фаре на уголке на стекле герметик выдавило, написал проду что не очень доволен качеством изготовления, после небольшой переписки получил 25$ возврата.

nikol70 07.09.2012 11:39

Ну, написать продавцу конечно надо. Если продавец адекватный, то скорее всего сам предложит какую-либо компенсацию. Может он предложит скидку на следующую покупку, может что-то ещё. Наезжать на него сильно не надо, ему проще получить от вас возврат и выслать новые часы. Но я думаю, что для вас этот вариант не является самым лучшим. Вообщем, сообщите ему спокойно, без наездов, что типа пришлось нести в мастерскую, вытаскивать волосок... Одним словом, ведите себя достойно. И ещё не забывайте, что отзыв пишите не только вы, но и он тоже для будущих продавцов, поэтому старайтесь зарабатывать себе положительную репутацию...

Slavan 07.09.2012 14:25

Я пробовал трясти часы. Уж очень там удачно расположился, что обоими концами держится в "колодце" может еще от "статики" прилип, не получается короче. Я подумывал оставить нейтральный отзыв и написать причину в нем. Как-то деньги с продавца спрашивать не хотел - как бы сказать, у меня такая философия, что если даришь - тебе потом вернется и наоборот, если требуешь с кого-то и получаешь, то потом обязательно потеряешь.

Жаль, у меня отвертки нет подходящей. Есть плоская, но ей бы повердил винты с вероятностью 95%.
Цитата:

Я из Канады жду соотечественнику пару протреков почти месяц, вот реально повод для беспокойства, уже изнервничались, скоро диспут буду открывать, прод не отвечает на письма.
Заказывал однажды из Канады. Шло 2.5 месяца. И почитал форумы - я не один такой. Уже отзыв нельзя было оставить когда я их получил, знал что время для отзыва истекает, решил ему довериться, не стал ничего писать.

Кстати, не в первый раз получаю немного дефектные джи-шок. Первый раз брал для себя и дефект был пустяковым. На лицевой части безеля справа от дисплея была небольшая ямка. Малозаметная, но несовсем приятная. Дефект литья видимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru