|
Цитата:
И наверное, ни менять стекло с ремнем, ни фотографировать результат уже бы и не надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере они гораздо более достойны, чем это отстойная подделка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично многое другое интересно помимо самих "часов". Что движет человеком при покупке такой залепухи? На что расчитывает человек? Какие критерии дарят ему хотя бы 1% надежды на то что часы стоимостью в миллион рублей могут оказаться подлинными будучи купленными за шесть тысяч рублей - да еще и при наличии в ауле интернета. И так далее. |
Здесь Китай рядом, и подделок столько, что глаза разбегаются. Покупая их я не задумывался об их подлинности, да и знатоков на дальних рубежах нашей Родины мало. Раньше как то носил, а сейчас с возрастом не могу, вот и маюсь, хочу что нибудь на форуме приобрести, да вот только побаиваюсь, то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке. А на счет Хабаровска здесь единственный магазин "Золотое время", все остальное аналог фото что я выложил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот тот самый оставшийся 0,01 процент сработал? Типа, "не, ну а вдруг"? Да еще и каким-то мастерам носили, которые пусть и криворукие, но должны же хоть что-то в часах понимать - но, судя по всему тоже ничего Вам не сказали про эти "часы"? Что ж это были за мастера? Часовые хоть, мастера-то? ;) Че-то слабо я во все это верю. Мне кажется тут типичная ситуация, на самом деле на 100% уверенность в том что это безусловно подделка, просто решили ее привести в порядок и выложить на форум, чтобы убедиться в том, что она "носибельна" - насколько просто или сложно ее отличить от оригинала... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |