Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите не обман ли это. Прошу помощи в идентификации. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131526)

Enx 06.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1450527)
первый, на моей памяти, честно сказавший что купил.
и большая редкость - чёткие информативные фото.

Это конечно похвально, но все-таки, можно было бы сначала погуглить в интернете, сколько стоят минимально самые дешевые часы Vacheron, потом внимательно посмотреть на то как они выглядят, сравнить со своими, потом так же внимательно взглянуть на пробу 18к золота сзади и облезшие "золотые" дужки своего "экземпляра"....

И наверное, ни менять стекло с ремнем, ни фотографировать результат уже бы и не надо было.

Yakuza 06.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1450520)
Тихо, тихо) Давайте еще понаслаждаемся. Про то что эта залепуха и 20 долларов не стоит - не надо говорить. Ой. Кажется я проболтался...

Чем наслаждаться? К чему этот глупый троллинг и соревнования в псевдоостроумии? Излюбленное развлечение многих - раздуть до безобразия очередную тему для розового раздела своими постами с петросянщиной. Человек задал вопрос, получил ответ- тему в архив.

Butchara 06.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450529)
Господа денег не жалко, все равно они в тот момент случайно пришли. А в нашем ауле часы достойные не найти, вот и периодически просматриваю форум. Заодно решил убить до конца свои сомнения.

Простите, многоуважаемый Иван, в Хабаровске нет японских часов типа Seiko, Orient и Casio с Citizen?
По крайней мере они гораздо более достойны, чем это отстойная подделка.

Orville 06.09.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450529)
...в нашем ауле часы достойные не найти...

Хабаровск - аул? В Хабаровске часов достойных нет? Не верю!

Enx 06.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450536)
Чем наслаждаться? К чему этот глупый троллинг и соревнования в псевдоостроумии? Излюбленное развлечение многих - раздуть до безобразия очередную тему для розового раздела своими постами с петросянщиной. Человек задал вопрос, получил ответ- тему в архив.

Так Вы ответили - и не читайте дальше, в чем проблема? Вас заставляют что ли?

Мне лично многое другое интересно помимо самих "часов". Что движет человеком при покупке такой залепухи? На что расчитывает человек? Какие критерии дарят ему хотя бы 1% надежды на то что часы стоимостью в миллион рублей могут оказаться подлинными будучи купленными за шесть тысяч рублей - да еще и при наличии в ауле интернета. И так далее.

IvanBorisov 06.09.2012 16:17

Здесь Китай рядом, и подделок столько, что глаза разбегаются. Покупая их я не задумывался об их подлинности, да и знатоков на дальних рубежах нашей Родины мало. Раньше как то носил, а сейчас с возрастом не могу, вот и маюсь, хочу что нибудь на форуме приобрести, да вот только побаиваюсь, то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.

Butchara 06.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450536)
Чем наслаждаться?

Наслаждаться можно упёртой алчностью наших соотечественников, свято верящих в то, что за 200 баксов можно взять часы стоимостью 30.000... тех же баксов. И при этом жалующихся на то, что в Хабаровске нет достойных часов. Вы верите в эти сказки? Я - нет.
Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450548)
то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.

Иван, больше уже некуда, уж извините.

IvanBorisov 06.09.2012 16:22

Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке. А на счет Хабаровска здесь единственный магазин "Золотое время", все остальное аналог фото что я выложил.

Yakuza 06.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1450551)
Наслаждаться можно упёртой алчностью наших соотечественников, свято верящих в то, что за 200 баксов можно взять часы стоимостью 30.000... тех же баксов. И при этом жалующихся на то, что в Хабаровске нет достойных часов. Вы верите в эти сказки? Я - нет.

В чем сам факт наслаждения? Объясните мне? Наслаждаются красивыми женщинами, вкусной едой и тд и тп, а здесь что? Классифицируйте плз, этот тип наслаждения. Согласно вашей формулировке- это злорадство и глухая ненависть, все что угодно, но не наслаждение.

Enx 06.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450562)
Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке.

И тем не менее, заморочились покупкой ремня, заменой стекла?
Это вот тот самый оставшийся 0,01 процент сработал? Типа, "не, ну а вдруг"?

Да еще и каким-то мастерам носили, которые пусть и криворукие, но должны же хоть что-то в часах понимать - но, судя по всему тоже ничего Вам не сказали про эти "часы"? Что ж это были за мастера? Часовые хоть, мастера-то? ;)

Че-то слабо я во все это верю. Мне кажется тут типичная ситуация, на самом деле на 100% уверенность в том что это безусловно подделка, просто решили ее привести в порядок и выложить на форум, чтобы убедиться в том, что она "носибельна" - насколько просто или сложно ее отличить от оригинала...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru