Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ремни pam. Медицинский вопрос:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131495)

Denarius 06.09.2012 13:13

Грег и Рей мне вообще не нравятся.... Ни с какой стороны... Один раз намочил, так краска черная потекла мерзкими ручьями))) напомнило усы Кисы Воробьянинова... Считаю правильным покупать "родные"... Что ни говори, на мой взгляд, они самые подходящие и удобные. В Вашем случае просто надо заказывать размер XL. Проблем никаких.

ВованВованыч 06.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1450023)
Симона да - никакой аллергии.

Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 1450203)
С Симоной все отлично.

Потому, что у Симоны только натуральные красители.
Низнай...У меня никакие ремни пока аллергии не вызвали.
У меня "аллергию" вызвала......СКОБА! :)

Yakuza 06.09.2012 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1450269)
Потому, что у Симоны только натуральные красители.
Низнай...У меня никакие ремни пока аллергии не вызвали.
У меня "аллергию" вызвала......СКОБА! :)

У меня на левой руке, в месте контакта скобы с запястьем, уже характерная дуговая складка натерлась :D

адвокат 06.09.2012 15:12

Может не в ремнях дело?:D,
А если без шуток, Симона- однозначно, к тому же всегда приятно носить ремни сделанные женскими руками!

Serg143 06.09.2012 17:13

У Хирш, действительно много ремней гиппоалергенных, специально маркированы. У меня ремень от Rolko из не крашенной старой кожи(т.е. цвет темно-рыжий он имеет от возраста). Плюс каучук. Каучуки и на 24 и на 26 есть.

maksimkos 06.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Artem.PL (Сообщение 1449849)
Приобрел ремни от Greg и Ray, и, гадство, на них у меня возникла личная непереносимость организмом:( ( аллергическая реакция).

По Рею не удивлен. Как не удивился бы и по Каину , Вотан Крафту и по многим другим китайским и сингапурским страподелам.
Чем они там в юго-восточной азии обрабатывают кожу никто не знает.
У меня, правда, ничего никогда не было.
А вот жене крафтовский ремешок не пошел. Она его даже не пробовала, сказав, что такую вонищщу на руку не наденет.
По Грегу странно, все таки Юта не Китай. Хотя...
Пробуйте европу: Марио Поцци, MBP, Симону ту же. Я думаю, все будет нормально.

Kroko 06.09.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450314)
У меня на левой руке, в месте контакта скобы с запястьем, уже характерная дуговая складка натерлась :D

Любите Памы-любите и следы от скобы-шутка,Я бы радовался такому следу,мой пока не столь дорогой-поймите добрый юмор!

Rolko 07.09.2012 08:11

Некий форумчанин обратился ко мне с жалабой по факту возникновения сильной аллергической реакции, связанного с эксплуатацией греговского ремешка. При осмотре ремешка мной было обнаружено, что последний прошит тонкими и слишком жесткими нитками, а шов существенно выступает наружу со стороны подкладки, что делает ремешок не пригодным к эксплуатации. Я предположил, что аллергическая реакция возникает в результате попадания красителя, используемого Грегом при окрашивании кожи, в раны, причиненные швом. Мной было рекомендовану форумчанину перешить ремешок другими, более эластичными, нитками, с чем он согласился. С этой целью я выделил форумчанину набор ниток и снабдил его инструкцией по прошиванию. Форумчанин выполнил необходимую работу самостоятельно с надлежащим качеством, в результате ремешок утратил свойство причинять ранения коже и стал пригодным к эксплуатации.

Yakuza 07.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1451480)
Некий форумчанин обратился ко мне с жалабой по факту возникновения сильной аллергической реакции, связанного с эксплуатацией греговского ремешка. При осмотре ремешка мной было обнаружено, что последний прошит тонкими и слишком жесткими нитками, а шов существенно выступает наружу со стороны подкладки, что делает ремешок не пригодным к эксплуатации. Я предположил, что аллергическая реакция возникает в результате попадания красителя, используемого Грегом при окрашивании кожи, в раны, причиненные швом. Мной было рекомендовану форумчанину перешить ремешок другими, более эластичными, нитками, с чем он согласился. С этой целью я выделил форумчанину набор ниток и снабдил его инструкцией по прошиванию. Форумчанин выполнил необходимую работу самостоятельно с надлежащим качеством, в результате ремешок утратил свойство причинять ранения коже и стал пригодным к эксплуатации.

Мда уж...может старина Грег адепт религиозного аскетизма и его ремешки, это замаскированные девайсы, для усмирения плоти, типа вериг или власяницы :)

Roberto 07.09.2012 11:06

Не хочется сильно умничать...:)
Но скорее всего дело в том, что на территории Европы
запрещены высокотоксичные химические составы для
выделки кожи и производства....в данном случае ремней для часов!
А на других "территориях" их добавляют полным ходом.
Я больше чем уверен, что та же уважаемая Симона не покупает
кожу у китайских производителей:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru