|
Грег и Рей мне вообще не нравятся.... Ни с какой стороны... Один раз намочил, так краска черная потекла мерзкими ручьями))) напомнило усы Кисы Воробьянинова... Считаю правильным покупать "родные"... Что ни говори, на мой взгляд, они самые подходящие и удобные. В Вашем случае просто надо заказывать размер XL. Проблем никаких.
|
Цитата:
Цитата:
Низнай...У меня никакие ремни пока аллергии не вызвали. У меня "аллергию" вызвала......СКОБА! :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Может не в ремнях дело?:D,
А если без шуток, Симона- однозначно, к тому же всегда приятно носить ремни сделанные женскими руками! |
У Хирш, действительно много ремней гиппоалергенных, специально маркированы. У меня ремень от Rolko из не крашенной старой кожи(т.е. цвет темно-рыжий он имеет от возраста). Плюс каучук. Каучуки и на 24 и на 26 есть.
|
Цитата:
Чем они там в юго-восточной азии обрабатывают кожу никто не знает. У меня, правда, ничего никогда не было. А вот жене крафтовский ремешок не пошел. Она его даже не пробовала, сказав, что такую вонищщу на руку не наденет. По Грегу странно, все таки Юта не Китай. Хотя... Пробуйте европу: Марио Поцци, MBP, Симону ту же. Я думаю, все будет нормально. |
Цитата:
|
Некий форумчанин обратился ко мне с жалабой по факту возникновения сильной аллергической реакции, связанного с эксплуатацией греговского ремешка. При осмотре ремешка мной было обнаружено, что последний прошит тонкими и слишком жесткими нитками, а шов существенно выступает наружу со стороны подкладки, что делает ремешок не пригодным к эксплуатации. Я предположил, что аллергическая реакция возникает в результате попадания красителя, используемого Грегом при окрашивании кожи, в раны, причиненные швом. Мной было рекомендовану форумчанину перешить ремешок другими, более эластичными, нитками, с чем он согласился. С этой целью я выделил форумчанину набор ниток и снабдил его инструкцией по прошиванию. Форумчанин выполнил необходимую работу самостоятельно с надлежащим качеством, в результате ремешок утратил свойство причинять ранения коже и стал пригодным к эксплуатации.
|
Цитата:
|
Не хочется сильно умничать...:)
Но скорее всего дело в том, что на территории Европы запрещены высокотоксичные химические составы для выделки кожи и производства....в данном случае ремней для часов! А на других "территориях" их добавляют полным ходом. Я больше чем уверен, что та же уважаемая Симона не покупает кожу у китайских производителей:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |