|
Ролекс самая подделываемая марка часов. Даже не так. Вот так: те, кто покупает подделки, в основном берут Ролекс в нашей стране. Психология. Поэтому пол-страны ходит в "Ролексе" и с телефонами "Верту".
|
В свое время я совершил эту же ошибку, купив Ролекс, хотя советовали некоторые Омегу. Так вот, поменяв в свое время четыре Ролекса, я в итоге "пришел" к Омеге, чему очень рад!
|
Когда я на работе хвастанул, что купил швейцарцев, моя подопечная, молодая весьма недалекая особа воскликнула:"Ролекс!?" Это про стереотипы. Мне пришлось сказать ей, что сказали выше DonViti, еще один форумчанин про жирных котов на пляжах домов отдыха МВД, а также про малиновые пиджаки, голду с гимнастами, шестисотых меринов...
|
Всем спасибо за высказаные мнения!
Возьму Омегу;) |
Цитата:
Зачем из раза в раз пересказывать чужую ерунду? :confused: Сколько раз в день вы видите у людей Ролексы и Верту? По "экспертной версии" (см. чуть выше) с ними ходит каждый второй. Ну и насколько это соответствует истине? Есть же собственные глаза - почему просто не посмотреть вокруг? |
И старая-то версия РО не сильно Дипси уступала http://seamasterreferencepage.com/sr...-planet-ocean/
Правда, ликвидность на вторичке осталась за скобками :rolleyes: |
Цитата:
А вот толщина... Примерно одинаковая. Мерял их. Тоже толстые, как и дипси. Может даже чуть толще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы часовой неугомонный новатор, любите перепробовать все сами и в большом количестве.:) Кстати, тоже неплохой подход, правда затратный. Сколько времени продержится у Вас Омега? А может уважаемый ТС- консерватор? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |