Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис Richemont (Столешников пер 14) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131325)

Andrey1975 05.09.2012 08:46

аналогичную коробочку мне подарили в августе во Флоренции при покупке 441)

chislo13 05.09.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1448025)
Ношу-ношу 372, а оно что-то не винтажируется... :( Может, я чё не так делаю? Надо завтра после работы литр на грудь положить и на руках домой через стройку по щебенке вернуться... Мож, поможет...

сейчас начнется полноценная осень и кожаная куртка на грубом рукаве быстро завинтажирует вам 372-ые)

UKRLIDER 16.01.2013 12:12

Доброго дня!

Сейчас звонил в сервис Ричмонт по поводу своего долгожданного ремешка, а также желания проверить свои часы на герметичность, мне было озвучено что на данный момент сервисный центр временно НЕ РАБОТАЕТ и все заказы на ремонт И так далее, принимаются ТОЛЬКО через бутик! Будте внимательны и не тратьте свое время впустую ( на поездку ) сразу обращайтесь в бутик на Никольскую и созванивайтесь по телефону.

Всем , хорошего настроения!

Joe Frazier 16.01.2013 12:21

Получается, зря рекламировали...:(

UKRLIDER 16.01.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1665616)
Получается, зря рекламировали...:(

Почему? Как я понял у них там типа ремонта что-то... Бывает)))

олегТТ 16.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1448025)
Ношу-ношу 372, а оно что-то не винтажируется... :( Может, я чё не так делаю? Надо завтра после работы литр на грудь положить и на руках домой через стройку по щебенке вернуться... Мож, поможет...

:D Кстати не плохая мысль. Для желающих отвинтажировать сапфир тоже вполне подойдёт. ;)

ivanchasy 16.01.2013 14:14

Спасибо за информацию!
кому-нибудь обязательно она пригодится!
а вот про набор бесплатных услуг - замечу, что в каждом уважающем себя сервисе должны делать бесплатно: 1. размагничивание 2. проверку на герметичность 3. проверку на точность хода и амплитуду баланса
естественно, последние две операции выполняются с вручением хозяину часов ЧЕКА-РАСПЕЧАТКИ с результатами испытаний (это чтобы человек видел что его не разводят на последующий ремонт).
ВСЕ , абсолютно все ПРИЛИЧНЫЕ сервисы работают именно так!

mcredo 16.01.2013 14:27

Подтверждаю- Сервис не работает! Вчера приехал к закрытым дверям, обещают открыться в феврале-марте, как я понял там всё здание на реконструкции. Охранник сказал что Сервис переехал в "Сити" , но простым смертным вход закрыт- только через бутики можно сдать часы в ремонт.

KazinaK 16.01.2013 14:33

У меня шлиц на отвертке сломался.
Дурацкий вопрос:
Там стерженьки дадут или платно нужно будет приобрести ?

Вообще, планировал в какой нить лавке купить сам шлиц.

UKRLIDER 16.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1665896)
У меня шлиц на отвертке сломался.
Дурацкий вопрос:
Там стерженьки дадут или платно нужно будет приобрести ?

Вообще, планировал в какой нить лавке купить сам шлиц.

На Савеловском видел отвертки , как комплект так и поотдельности....

Не оригинал, конечно, зато удобнее в разы

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru