|
Цитата:
|
Цитата:
|
За две недели до высылки они присылают e-mail об оплате, тогда и приступают к сборке часов.
|
Цитата:
|
Заказал пилота. Почти то, что и хотелось - большой корпус, гравировка 23883, отсутствие секунды...
По поводу оплаты.....в присланном подтверждении как-то неоднозначно все написано. Задал им уточняющий вопрос - ждем-с, что ответят. Но, если память мне не изменяет, то лимитки оплачиваются сразу 100%, а не по готовности. От жадности еще и крышку прозрачную зачем-то прихватил....лучше была б глухая без американизации :) |
Заказал Антею, из письма понял, что оплата за 14 днею до изготовления, ориентировочно середина ноября.
Цитата:
И еще, не очень понял значение этого пункта: Versandart: Versand bis Bestellwert EUR 250 erfolgt per Einschreiben, ab Bestellwert 250 per DHL L |
Цитата:
У меня волосы то выпадать стали, когда от пилота без лого без даты на 2801 отказался(((( Поэтому, если вдруг ответят, что можно оплатить ПОТОМ, то сообщите мне плз!!! А крышку можно снять и отполировать до блеска))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне стало интересно - сколько у вас их уже накопилось?:D если это не мое собачье дело - можете не отвечать конечно:D |
Цитата:
Есть штайны авиаторы на юнитасе и первая форумная лимитка, g-shok ga-100 черненькие и пяток советских, требующих внимания))) Еще жду бронзовичка под N1))) и вписан в терруинкогниту))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |