|
|
Друзья мои, а не пора ли переименовать ветку, в "уголок мазохиста"? Не перестаю удивляться тому, что человек, который, по его же словам, может получать вполне заслуженные поздравления в ветках панерай или даже жежешечки, приобретает залипуху по цене нормальной сейки (sic!), и судя по всему кайфует от того, что сейчас будет подвергаться изощренной анальной дефлорации на нескольких страницах.
|
Сдается мне фотофф не будет!:cool:
|
Тише! Не спугните! Если отвечать осторожно, продержимся до пятницы!
|
Цитата:
|
Ой! Скорее подскажите, где можно купить такие замечательные часы и так недорого, а то все только подделки дешево продают, а у вас почтиоригинал оригинального качества по цене фейка?
Видимо автор темы ждет именно этого вопроса? :D |
Цитата:
Цитата:
добавлено альбом создан, картинок пока нет... http://forum.watch.ru/album.php?u=72913 |
ТС, классная сделка, поздравляю! Купить то, что хотели банально выбросить, заплатив за это за цену нормальной Сейки, это нужно быть гением коммерции и обладать замечательными бескорыстными друзьями.
|
Цитата:
И ведь, что самое любопытное, действительно многие могут купить дорогие оригинальные часы. Ну, например, можно продать свою машину 89 года выпуска за 3-4 тыс. у.е. и потратиться на б/ушный Ролекс. Или обналичить кредитную карточку, и рассчитываться потом по ней лет пять. Но ведь есть же такая возможность? Есть. Все, совесть спокойна. Теперь можно и в переход топать, за точными бельгийскими копиями. Люди немного недопонимают, что существует огромная разница между понятиями "я могу купить" и "я могу позволить себе купить". |
Для загрузки фотографий с яблока, да и робота можно использовать приложение яндекс фотографии. Разумеется нужна почта ***@yandex.ru И теперь EXIF не рубит.
|
а нужно ли? опять будут размытые фото не пойми чего
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |