|
Ситуация с Ролексом мне напоминает ситуацию с БМВ Х5 :) Все ругаются, мол "каждый второй" на Ха-Пятом (да еще и в Ролексе), а все равно покупают.
Улиссы и Зенит Дефи в такой аналогии скорее как Акура ZDX и Кадиллак SRX - вроде и красивые, и глаз не намылили, и по качеству хороши... но стоит "примерить" на себя Бимер (Ролекс), как приходит понимание, и как правило вместе с покупкой баварца. С Ролексом. |
Цитата:
ПС По теме - я за Зенит, но за другой - например http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1310446985 |
ох уж эти автолюбители,только с толку сбивать вам:)
|
Цитата:
|
Из этих трех - Сабы, если Максимарин, то синий на каучуке, а так добавил бы еще CORUM Admirals Cup с флажками и синим циферблатом
|
+1 за Саб, хорошую пару составят Жагеру
|
Всем огромное спасибо за советы. Если честно я и не сомневался за кого будут отданы голоса. Ветка ROLEX самая активная и "живая" на этом форуме. Я вообще не воспринимал ROLEX как возможную покупку, пока не начал изучать данный форум, для меня они были "единственная марка швейцарских часов, которые я знал при СССР"
Мне казалось, что фирма которая ~50 лет выпускает одно и тоже не может быть столь популярной. Но наверное ROLEX все таки обладает каким-то магнетизмом, иначе я не могу объяснить, почему померяв субмаринер, я в них влюбился ПС: Улиссы тоже мерял, очень понравились, напрягает только,что за ETA нужно заплатить больше чем за ROLEX |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс и Жагер отлично дополняют друг друга. Практически инь и янь часового мира :) |
Цитата:
Улисы (из списка) на повседневку наверно слишком вычурно будет, а вот море...., вечерком под пальмами в них погулять - романтика :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |