|
Что ж, поправьте, если я ошибаюсь....Часы куплены у официального диллера в Германии. При выявлении неполадки, звоню представителю Свотч групп и на следующий день приезжает курьер, забирает часы, через пару недель привозит с описанием устраненных неполадок. Третья поломка в течение гарантийного срока дает мне право требовать возврата денег. Что имеем в итоге: затрат как по деньгам, так и времени ноль, плюс наличествует реальная возможность возврата денег, чего не было бы в случае обращение к неофициалу. Таким образом, что и почему я сделал неправильно? Где просматривается аналогия с КАСКо?
|
>Что имеем в итоге: затрат как по деньгам, так и времени ноль, плюс наличествует реальная возможность возврата денег, чего не было бы в случае обращение к неофициалу. Таким образом, что и почему я сделал неправильно?
Обслуживание Swatch конечно не лучшее, требует терпения, но в остальном у Вас все в порядке. Слегка не повезло вероятно с часами, так выберете что-нибудь другое, новые Mido по дизайну не очень, но работать должны. |
Позвонила тетя из Swatch, "визите часы" говорит. "После третьей поломки имеете право на замену". Вопрос о возврате денег они решить не могут, поскольку часы продали не они, а магазин продавца закрылся. Предлагают рассмотреть возможность замены после проведения экспертизы. Возьму Омегу либо Лонжин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |