|
Вложений: 9
а по этим что скажите?))
|
Цитата:
|
нет)) эти значительно дороже.
|
ТС я вас как бы очень понимаю) Сам недавно находился в процессе выбора Памов. И сам начал с выбора по б/у. Смотрел цены здесь на форуме. Сравнивал с официальными конквестовскими ценами. С несколькими продавцами пообщался в личке. Начал ориентироваться в ценах. В результате поехал и купил новые.
На форуме есть шикарная цитата: "Если что-то слишком дешево продается, это не значит, что вы это дешево купите. Часы по таким демпинговым ценам не появляются в сети. Нет богатых чудаков, которые раздают РАМы бедным чудакам. Деньги уходят и не возвращаются. В лучшем случае вы получите фейк, что даже хуже, чем не получить ничего... " ddr (Из темы У кого нить есть опыт покупки ПАМофф на сайте **********com?) Желаю удачи. P/S По второму предложению, на мой неискушенный взгляд -оригинал. Во всяком случае полный комплект на фото присутствует. |
Цитата:
|
я не пойму вы по цене определяете что ле))
|
А что это вы форумчан обманываете - "значительно дороже" говорите?
Я слышал, что у человека с 100 фидбэками из ТАЙЛАНДА итальяно-швейцарские часы покупать ну никак не к добру. P.S. - Уважаемые форумчане возник вопрос. Вот на единичках же есть быстрая смена ремня (?) - отчего же не дают специальный инструмент в коробке? P.P.S - М серия - енто какой год? что-то вспоминается уже розовый пам с М серией. Как раз 111. |
Цитата:
|
На второй фотографии стекло как-то нездорово смотрится.
|
Если нет возможности сходить к правильному часовщику, то покупать б.у. часы можно только у человека знакомого, которому доверяете. Конечно, рынок б.у. часов совсем не маленький и хорошие экземпляры на нем совсем не редкость, но проверять часы по фото - вещь малоэффективная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |