|
лично я в первую очередь ценю в часах дизайн и качество. Не буду кривить душой, но бренд тоже имеет свою небольшую роль в выборе часов, хоть и не самую главную. Одно я знаю точно, я никогда не куплю часы в переходе или на улице, даже если у них будет суперский дизайн и отличное качество (по словам продавца)
|
Цитата:
но если так сложатся обстоятельства, то иногда могу и задержаться :p но мы отвлеклись от темы - в чем же ценность Ролеха, кроме пресловутой точности и распространенности на всех просторах земли... всегда было интересно мнение того, кто не просто изучил меню, но и попробовал все блюда? почему выбор остановился на "чесночных гренках", ведь они хороши с пивом, а не с вином? |
Цитата:
) |
душа масс-продукта это душа чертей типа дженифер лопес и
прочих кристин агилер и аватаров |
Цитата:
За ручным трудом - это вообще к "кустарям" надо идти... Я знаю (в душе), что перед тем, как часы попали на мое запястье, в них был вложен, в том числе и "инженерный гений" (это тоже образное выражение;)), люди корпели над каждым элементом и механизма и дизайна... Вот в том же Патеке или в Одемаре тоже есть та частичка... Пускай даже не всегда обработка калибра будет вершиной искусства... Но в Ролехе не вижу ее... |
Цитата:
Если серьезно, то Ролекс для меня единственные часы, в которых я себя чувствую одинаково комфортно, и в банке UBS и на пляже Таиланда. |
Цитата:
"Душа","аура" и тд- понятие субьективное, очень субьективное. Для меня она есть ( пишу про свои) и в ролекс, и в Биг Инге , и в Памах . Пофиг эти тренды- бренды. Хотя лукавлю. Имя то хочется, историю. То что Ле культр - вещь, спорить не буду, ибо неравнодушен к ним . Очень нравятся. |
В брендах, прежде всего, следует ценить Маркетинг, ну куда без него? Столько бабла инвестировано в Траволту, самолеты, боевых плавцов, лимитки им.Марадонны, формулы 1, и юбилея Клары Цеткин и др восхитительные сказки?
Швейцарский часпром вбухивает миллиарды, чтобы восхищенные потребители шли к очередной модели как дети за гамельнским дудочником, строили алтари и приносили жертвы. И тут ты пришел, купил и сразу на все готовенькое, получил в глазах жертв маркетинга +10 к обаянию, +15 к уму и +100 к красоте. ИМХО, грех не пользоваться. ЗЫ. Как-то так, утрировано, но суть идеи вы поняли. |
Цитата:
только не сливаюсь с серой массой, хоть и не бросаюсь в глаза... (про "серую массу" видимо погорячился... сразу скажу - это вновь образное выражение) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |