|
Цитата:
Спасибо за иронию Нет Но знаю одного такого. Золотой ролекс, одемары в цвет строчки на рубашке, новый LC200 И даже ключ от последнего в полиэтилене, как и упомянутые Вами телевизионные пульты Так что, бывает))) Это не мой случай. Но спросить надо было все равно. Как учат в авиации, самое первое, что проверять при неисправности - контакт. Слабое место по определению |
Цитата:
Берите и не робейте!!! прочь сомнения извне Привыкайте к новизне ( с) :) |
вы хотите об этом поговорить?
что вас еще беспокоит? продолжайте... http://kuramshina.ru/upload/medialib...f40988af08.jpg а если серьезно... уже вторая страница пошла - все четко сказали, что это не проблема... хотите брать - берите... если это не единственный фактор... |
Цитата:
Это только поздравления с покупкой не зазорно на 5-6 страниц размазывать? Пока только Олег и ответил в тему, остальные стебутся Хорошо, верю, что никто пока не налетел на сорванную резьбу. Но я все еще не увидел сообщения типа: "честно таскаю свой 183 (210, 380), не снимая, третий (пятый) год и никаких видимых признаков износа резьбы" Зато прозвучало: "на межсервисный отрезок хватит". Не вдохновляет как-то. Еще "оптимистичнее" прзвучало бы что-то вроде: "все равно через год скинете, а дальше нового владельца проблема" Я вот только в одном посте наткнулся на вопрос о долговечности такого сочетания. Но там человека под всеобщее улюлюканье похоронили за оффтоп. Потому и осмелился тему поднять. Если же действительно интереснее поздравлялками заниматься, - кто я, чтобы спорить? |
Мне тоже интересна данная тема...
|
Прикиньте сами, у вас есть шанс закрутить ЗГ не по резьбе?
Оцените ваши силы. Если такие шансы есть - то не покупайте. Нормальный среднестатистический человек руками не в состоянии закрутить ЗГ мимо резьбы. Другое дело керамика. Много видел постов про разбитую ЗГ. Вот тут нужно быть аккуратнее. |
Доброго времени суток!
PAM 268 - 4 года регулярного ношения. PAM 292 - 2-1/2 года регулярного ношения. Никаких нареканий к ЗГ нет и надеюсь не намечается. PAM 292 задняя крышка немного истерлась и уже не выглядит абсолютно черной по всей поверхности. Наверное, резьбу ЗГ можно повредить лишь при небрежном отношении. Удачи. |
Цитата:
|
Если бы данная проблема была, то о ней бы уже давно стало известно.
|
Если это произошло с ЗГ какова тогда стоимость ремонта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |