|
Я пью таблетки успокоительные ) поэтому успокоюсь .... просто хочу как-то определится я проблеммой - есть она или нет в описанной мною ситуации. Просто на данный момент для замены и предьявить нечего - часы то идут...
|
Вот прочитал в соседней ветке, что при продольный нагрузках секундная стрелка у кварцевых часов может остановиться - а какая должна быть нагрузка то ? Неужели достаточно было того что вез в багажнике и достаточно акукратно переезжал через лежачие полицейские ?
|
Цитата:
Пойдите, поменяйте и успокойтесь. Вам тут вряд ли кто-нибудь поможет. |
А вообще, пожалуй вы правы.
Подзвонил - договорился о замене, сказали привезут заменят. Всем спасибо, наверное тему можно закрыть. |
Цитата:
|
Не вопрос, отпишусь конечно.
|
Оказаолось, что предчувствие меня не обмануло! Прихожу вчера домой - смотрю, а часики то стоят!
Хорошо, что сегодня жду продавца с другим экземпляром. Не думал что с такой маркой могут быть такие проблеммы, или тут дело в подавце ? Могут быть какие-то левые браковынные партии ? Как узнать дату выпуска часов ? Может пока не поздно отказаться и взять у официалов , пусть и не такую интересную, но аналогичную модель (с белым циферблатом) ? |
Брак бывает у всех, это не штучный товар а выпускающийся потоком. Совершенства нет. Меняйте и расслабьтесь. ПОнимаю ваши переживания, часы не копейки стоят в общем-то. Все будет хорошо. Можно было в сервис на Маяковскую съездить, показать.
|
Скока вопросов-)
Каждый сам определяет для себя цену риска и цену страховки от него. |
Продолжение истории - созвонился с продавцом, он сказал что не исключает такую ситуацию и с часами, которые привезут на замену!!!
Видимо так и есть - отпускают лажалый по 3 года товар... Меня это не устраивает - запросил деньги, поеду покупать к официалам. Хотя и понимаю что ситуация такая , с сейвшей батарейкой как говорят - может быть и у официалов, но в случае подарка - меньше будет претензий если вдруг встанут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |