Я спрашивал именно о ЗАМЕНЕ бесплатной батареи в СЦ - сказали, что по гарантии этого мне никто не сделает. Для меня это существенно, так как СЦ в округе не наблюдается, ну, километров на 300 так точно.
Официальной гарантии сказали не дают, так как не являются авторизованным дилером или как там это называется.
В целом для меня критичными были вопросы гарантии, + невозможность оплатить картой ВИЗА (она у меня от Уралсиба), возможно оплатить квитанцией Сбербанка, но нужно переплатить 3% что при сумме 31000 рублей составляет почти 1000 руб. фактически за воздух.
Насчет титана - уже поздно, заказал, если бы на день раньше - взял бы стальные. Однако у меня два года были Cassio с титановым браслетом, нормально все было, после продажи товарищ тоже не жаловался. ПроТреки также были со всеми этими функциями, довольно удобно, особенно график барометра в левом верхнем углу. Отказался от Кассио из-за проблем с зарядкой зимой - под курткой аккумулятор не заряжается, да и днем бывало по несколько недель пасмурно на улице, приходилось периодически для на три класть на подоконник на Солнечной стороне.
|