|
Поздравляю! Безпроигрышный выбор! Тем паче, с синхрой.
Активно используя (менялись все в течении дня по ситуации) в трехнедельном путешествии по разным странам, рекам и морям три модели (6900, 9300 и 5600), пришел в полный восторг от "вечной классики". Рыбалка, шашлык, море, самолет, поезд, автомобиль и т.д. , 5600-безупречен! Конечно, клубец или "веселый пляж" - тут 6900 "апельсин". 9300- круты, но сильно великоваты и спортивны в некоторых ситуациях. а 5600 - любой экстрим, везде вхожи и уместны. причем, это все ситуации были жарким летом под короткий рукав. думаю, что с наступлением прохлады и более теплой верхней одежды, G5600 приростут, в моем случае, на руке до следущего лета. |
Цитата:
Отключил автоматическую синхронизацию, хочу посмотреть точность хода часов без "костылей" :) P.S. А у будильника кстати, на стелках и часовых метках нанесена светомасса. Светит не очень долго, но бонус приятный. |
Мои поздравления, часы легендарные:) долгих лет службы;)
|
Поздравляю! Очень правильный шок!
Как не крути классика шока рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть служат долго!
Спасибо за отчет и фото. |
Сегодня получил такие, только из Японии для Японского рынка.
Ну что могу сказать, это мои первые шоки, понравились. На руке очень удобно сидят. Правда есть и ложка дёгтя. Странный у Casio подход к мировой синхре. Если домашний часовой пояс указан не тот, в котором физически есть синхронизация (таблица поясов и соотв. им вышек есть в инструкции), то синхру никак не включить вручную и авто не работает. Бред по сути. У меня Японские вышки ловит а часовой пояс отличный на 1 час от Японского, и чтоб синзронизироваться нужно Японский пояс включить а потом назад вернуть на домашний (SYD). Странная логика у Касио, учитывая то, что мой пилот Ситизен синхронизируется с любой пойманной вышкой и с ЛЮБЫМ установленным домашним поясом. Привязка зон синхронизации к часовым поясам у Касио приличное неудобство. Ну а так в общем то ничего часы :) |
Цитата:
|
Поздравляю с приобщением к классике и со вступлением в клуб шоководов!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |