Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Макро-обзор часов Tissot Visodate (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131005)

MD 03.09.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1445825)
Только барахло как не снимай всё равно барахло

Вот тут позвольте с Вами не согласиться, однако...

Мастерство фотографа отчасти состоит как раз в том, чтобы, не демонстрируя недостатки объекта съемки, показать все его преимущества.

Но это я не к тому, что Тиссо - нехорошие часы, очень даже хорошие. :)

Kroko 03.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 1445838)
Вот тут позвольте с Вами не согласиться, однако...

Мастерство фотографа отчасти состоит как раз в том, чтобы, не демонстрируя недостатки объекта съемки, показать все его преимущества.

Но это я не к тому, что Тиссо - нехорошие часы, очень даже хорошие. :)

Снимать вы умеете-это не комплимент,а факт-есть с кем сравнивать.И предвидел такой ответ со стороны фотографов-скррыть могжно многое,но смотреть вживую то всё равно надо,сколько раз сам удивлялся разнице ,причём и в сверхдорогом сегменте.Кстати,пользуясь случаем хочу у вас спросить-всегда ли вы довольны теми же фото с катю или оф сайтов часов?Я вот лично не всегда причём в обе стороны.

MD 03.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1445853)
...Кстати,пользуясь случаем хочу у вас спросить-всегда ли вы довольны теми же фото с катю или оф сайтов часов?Я вот лично не всегда причём в обе стороны.

На оф. сайтах нередко используются отрендеренные 3D-модели. Понятно, что с живыми часами это небо и земля. Вы правы, смотреть вживую в любом случае необходимо. Но получить первое впечатление по хорошим фото вполне можно.

Опять же, есть такой момент: качество фото является определяющим фактором того, как быстро продадутся часы, и, зачастую, не менее важным, чем цена.

Kroko 03.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 1445904)
На оф. сайтах нередко используются отрендеренные 3D-модели. Понятно, что с живыми часами это небо и земля. Вы правы, смотреть вживую в любом случае необходимо. Но получить первое впечатление по хорошим фото вполне можно.

Опять же, есть такой момент: качество фото является определяющим фактором того, как быстро продадутся часы, и, зачастую, не менее важным, чем цена.

И тут согласен,но опять же опытного и интересующегося всё равно не получить как покупателя,только по фото.

MD 03.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1445961)
И тут согласен,но опять же опытного и интересующегося всё равно не получить как покупателя,только по фото.

Вы правы, но опытных и интересующихся покупателей, увы (а для кого-то, и не "увы"), подавляющее меньшинство.

Но в любом случае: хорошие фотографии здорово помогают продвижению любого товара (который вообще можно сфотографировать). Это неоспоримый факт.

Kroko 04.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 1445975)
Вы правы, но опытных и интересующихся покупателей, увы (а для кого-то, и не "увы"), подавляющее меньшинство.

Но в любом случае: хорошие фотографии здорово помогают продвижению любого товара (который вообще можно сфотографировать). Это неоспоримый факт.

Абсолютно согласен!

Dobrohod 1 19.09.2012 00:57

классные часики и сняты отменно,честно говоря сначала подумал фото с сайта скачены!! респект!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru