|
Цитата:
У меня были такие часы - сказка! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93235 |
Цитата:
Взял его за неимением предложений по родному Professional II, а сейчас так проникся "миланским" плетением, что уже и не горю особо желанием его менять! :D |
Класс часы!
Поздравляю! эх, тоже пожалуюсь на не большое запястье :) в связи с чем в выборе Брайтов не доступны многие вкусные модели... |
Цитата:
|
Цитата:
считаете, что на руку 17см нормально ляжет 45,5мм? у меня запястье 17см и максимум, что могу себе позволить это Кольт с 41,5 и то благодоря "анатомическим" дужкам, облегающим запястье. а действительно нормально сидит хрон Кокпит 39мм. |
Цитата:
Думаю, что на моих 18,5 см он будет сидеть примерно так же, как 45-миллиметровый Skyland на Ваших 17 см. :D Если планы осуществятся - сделаю фото! |
Цитата:
будет интересно посмотреть! хотя сомневаюсь, что лишние 3,4мм дадут такой эффект, как 1,5см разницы по запястью. вообщем, покажите мне кто-нибудь нормально сидящие 45,5мм часы на запястье 17см и я возьму все свои слова обратно и наконец-то задумаюсь о Эмерженси Мишн :D |
Цитата:
Считайте, что диаметр запястья у Вас меньше на 4,5 миллиметра, чем у 18,5...:D |
Вложений: 6
Цитата:
имхо. Извините, что добавил немного дёгтя :). Фото не мои, "натырил" :) в интернете, не совсем Ваши, но для наглядности подойдёт :). |
Хорошие фото!
Спасибо, что поделились! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |