|
при наличии требуемых фото можно будет рассчитывать на вашу помощь
|
Это предложение к сотрудничеству или констатация вашего мировоззрения?
Потрудитесь ставить знаки препинания, если хотите дальнейшего сотрудничества. Иначе, рискуете оказаться объектом насмешек местных остряков. |
при наличии требуемых фото, можно будет рассчитывать на вашу помощь ,С ув Сергей
|
Цитата:
А где стержни от маятника? Может они их называют главной осью? |
в понедельник поеду к продавцу, и сделаю все фото какие вы подскажите,я еще раз говорю что в часах полный профан, но тем не менее очень люблю часы,и очень рассчитываю на помощь Форумчан, ну нельзя дать таким часам пропасть,пробовал узнавать у нас в Израиле насчет ремонта,сказали встанет в районе 300 долларов, С ув Сергей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
здравствуйте,как обесщал добавляю фото,продавец ,пожилая очень милая женщина носила часы к мастеру,ей сказали надо точить главную ось,что это такое я не знаю,,,,но добавляю фото механизма ,может вы подскажете
|
Повреждённых осей видно две.
Первая - валик молотка (втулка стоит криво), но его никак не назвать главной осью. Вторая - валик скобы (всё залито оловом). Эта ось является важной. Пока, не видно никаких фатальных неисправностей, кроме подозрительного вида анкерной скобы. Возможно, что на ней уже меняли цапфы, тогда слова ваших мастеров похожи на правду. Если цапфы родные, хозяйку ввели в заблуждение, чтобы поднять цену за ремонт. Часы может починить любой мастер, у которого руки растут из нужного места. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |