Цитата:
Сообщение от Rattlesnake
(Сообщение 1443621)
... выбирал между SARB017 и Longines Hydroconquest, выбрал таки Альпиниста...!
... например, тот же Legend Diver - шикарные часы...
|
Если сравнивать с САРБ017, то, на мой взгляд, Альпинист сильно привлекательнее. С Конквестом я бы даже изначально не сравнивал. :) Мех - на одном уровне, дизайн (это, конечно, очень индивидуально) явно на стороне Альпиниста, в реале Лонж Конквест из себя вообще ничего не представляет. Ну если только WR300. Но про это уже писал, на практике пользы 0. 100 уже достаточно, а 200 - как в Альпе - тем более. Альп - культовая модель аж с 60-х годов прошлого века, Конквест - entry level Лонжа, не более. По-хорошему, им красная цена не более $700, да и то только за "Longines" и "swiss made" (не знаю, правда, что в этом такого уж крутого). Те же "швиссы" от Сертина есть куда более интересные, и на том же мехе.
Безусловно, Legend Diver - это уже ЧАСЫ. Но специально не писал про них, т.к. бюджет вдвое выше Конквеста.
ОК, будем ждать ристшотов от ТС. ;)
ЗЫ
joss, на всякий случай дополню: не обижайтесь, плз, что резковато отозвался о Конквест. Всё ИМХО. :) В одной из Ваших тем я как раз говорил, что под Ваши задачи - это оптимальные часы из тех, что Вы выбирали. А Альпиниста и Сертину в кач-ве альтернатив таки приводил. Но выбор Ваш. Он достоин уважения. Главное, не торопитесь виртуально часы покупать, примерьте, зачастую часы на фото и часы в жизни - это совершенно разные часы. Это касается даже очень недешевых часов.
Желаю Вам, чтобы Лонж в жизни понравился и на руку сел как влитой.