|
Цитата:
Иногда они ищут возможность походить на своих "кумиров". Вот тут сказали пару раз про Rado. А ТС думает, мол, оооооо, какой крутой мой кумир! Rado носит! Или наоборот. ООООО, сво**чь, я тут три дня пива не пил, а он Rado носит. В обоих случаях ТС становится спокойнее на душе. Но при всём этом в 99,9% производитель часов так и не поимеет очередного потенциального покупателя. Все силы ПП закончились на поисках этого Форума и постановке вопроса. :D |
Тут похоже все не так просто))
Я так понял что у ТС ставшее уже знаменитым на форуме запястье 12 см. И либо на фотке он сам, либо на фотке гражданин с такой же рукой, и соответсвенно, в этом и кроется интерес. Непонятно. P.S. Пока читаю про "Паныряй", захватывающе) Спасибо за ссылку, ув. Lucian ;) P.P.S. Тема про Panerai ожидаемо закончилась ничем :( Ни панерая, ни фоток ГО на зеркалку... Эээх. |
Enx, так точно! :) Внимательно смотрим на URL фотки из первого поста в этой теме:
http://cs10377.userapi.com/u13295117...y_6ae3f741.jpg Немного пораскинув в разные стороны мозгами, выделяем для себя последовательность циферок "132951179", которые по странному стечению обстоятельств являются id в одной малоизвестной соцсетке. :D Ну, а дальше - дело техники. id132951179 - Илья, id92808531 - Маша. Какгрицца, оч. приятно познакомиться! :cool: |
парень с фото очень долго выпендривался, что у него часы кварцевые швейцарские, вот я и решил узнать так ли это, парень знакомый мой!
|
Цитата:
А вам? |
Цитата:
В общем, резюмирую в три пункта: 1) По этим фоткам ничего не понятно, так что либо давайте такие фотки Ильи, где он крупным планом хвастается кварцевыми швейцарскими часами, либо извините. 2) Мы тут все очень ждем фотки крупного плана Вашего Glashutte Original 3) Чем закончилась история с Панераи? А то несправедливо как-то получается... Вы вопросы задаете - мы отвечаем, а Вы нас получается, "прокатываете" ;) |
Цитата:
|
ну ну, а вы еще и однофамильцы с парнем..))
|
Цитата:
- Доктор, похоже у одного моего друга признаки гонореи. - Ну давайте, доставайте вашего друга. :D:D |
Вложений: 3
Илья, зачем вся эта комедия со "знакомым"? :confused: Чего добиться-то хотите? :o
Ну, давайте еще попытаемся угадать, что за часы у чувака, рука которого рядом со стаканом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |