|
Вопрос уже технический. Присмотрел трое часиков, себе и в подарок. У одного продавца, чтоб не морочиться и сразу... Укладываюсь в <1000 USD. Есть ли какие подводные камни? заказывать буду в Москву.
|
Вот. Хочу отрекомендовать продавца, которым пользуюсь я, моя семья, мои друзья, последние два года; http://www.ebay.com/sch/Watches-/143...of_bicycle2004 - классный продавец, надежный, а скоростью просто удивит. Все часы поставляет ТОЛЬКО из Японии!
|
Через интернет магазин покупать все равно дешевле, да и выбор как правило намного больше. Я сама уже не первый раз покупаю часы через интернет, просто нравится часто менять часы. Раньше покупала с ebay, а в последнее время стала все покупать с buyusa(.)ru. Этот сервис мне вообще нравится. Работает быстро, доставка моментальная. И техподдержка хорошая, что на сегодняшний день большая редкость.
|
прикольно. если помимо продавца дать денег еще и посредникам, доставка становится моментальной?
|
Цитата:
|
покупая на ебее понимаешь как важно было в школе учить английский ))), а счас с гугл переводчиком и фразы страешься построить попроще покороче чтоб боле менее перевел ))). смотреть чтоб продавец был с хорошей статистикой, положительными отзывами приближающимися к 100%, ну и конечно саму вещицу изучить и вопросы по задавать продавцу перед покупкой:)
|
Автор поройся в инете на счет того как освоить ибей...Однажды я тоже задался таким же вопросом и теперь доволен что освоил ибей и спокойно могу покупать кое какие вещи с него. Поверь оно того стоит...:)
|
Цитата:
|
Купил часы на ебэе ,но на почте украли,(пришла посылка с мусором)
|
Купил 4 часов на ebay. Из них 2 G-Shock. Всё получил в целости.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |