Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Точность INVICTA (японская механика) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130703)

Butchara 31.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1440994)
Итересно а где и кто их так впаривает в 3 конца?

Не могу сказать. Вполне возможно российские инет-магазины.

AndrewKo 31.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1440980)
Учитывая, что на ebay они стоят меньше ста долларов, скорее, посочувствую вам.

Не, не беспокойтесь, на мой взгляд они дороже чем 300 должны стоить.
Цитата:

Кстати, через заднюю крышку прекрасно видно, какой "безымянный" механизм там стоит.

Ох. не верьте вы картинкам там разным. У моих по-другому механизм выглядит.

Butchara 31.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1441030)
Не, не беспокойтесь, на мой взгляд они дороже чем 300 должны стоить.Ох. не верьте вы картинкам там разным. У моих по-другому механизм выглядит.

А у меня почему-то так. Наверное, потому что я их за 79 долларов покупал.

rtrekm 31.08.2012 17:09

Цитата:

Не, не беспокойтесь, на мой взгляд они дороже чем 300 должны стоить

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...89&_osacat=281

Lucian 31.08.2012 17:24

Вложений: 1
Цитата:

У моих по-другому механизм выглядит.

Неужели вот так?! :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=303117

AndrewKo 01.09.2012 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Кстати, через заднюю крышку прекрасно видно, какой "безымянный" механизм там стоит.

У меня совсем другое видно. Скорее даже ничего не видно. Я и говорил, что безымянный, а вы все наехали. Кстати покупал я в Нью-Йорке на Maiden Lane, C правой стороны, если идти от Уотер-стрит к Пёрл-стрит. На ценнике $315. Я и не торговался, не принято как-то.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=37816

ghost38 01.09.2012 19:41

У вас не безымянный, а очень даже хороший - Seiko NH35A.
Я писал в основной теме о нем. имхо он даже получше мийоты будет...
Но цена все равно завышена...
Конечно, это же ньюйорк, все равно что на тверской купить...

Lucian 01.09.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1442558)
Я и говорил, что безымянный, а вы все наехали.

Да не безымянный же он! :o На нем написано же - SII NH35A. Это механизм производства Seiko Instruments Inc.

Enx 01.09.2012 22:24

Ув.AndrewKo! Я думаю теперь, когда Вам все объяснили, прочитайте пожалуйста еще раз то, что Вы написали в самом начале.

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1440488)
малоизвестного и забытого про-американского бренда со швейцарскими корнями, да еще и безымянного японского механизма

Есть такой термин - агрессивная невежественность. Просто не знать что-то - это не проблема. Но в утвеждающем тоне с апломбом делать асболютно глупые заявления - это другое дело.

Итак, резюмируем:
1) "Малоизвестный и забытый про-американский бренд" - Инвикта - одна из крупнейших на сегодняшний день часовых компаний в мире в своем сегменте рынка, и в том числе, один из лидеров по продажам на рынке США.
2) "Безымянный механизм" - оказался механизмом компании Seiko. Пожалуй, Сейко - это вообще один из самых известных часовых брендов на планете, название, которое на слуху даже у тех кто часами особо не интересуется.

Что я могу сказать. Стыдно.

Персонально я считаю, что ув.Butchara Вас, в общем-то, за дело прищучил. Вам бы извиниться не помешало за свои сравнения с каким-то там щербатым парнем. Подтяните сначала уровень компетенции в вопросе, а потом вступайте в схватки с более опытными форумчанами. Позорище.

AndrewKo 01.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1442844)
Персонально я считаю, что ув.Butchara Вас, в общем-то, за дело прищучил. Вам бы извиниться не помешало за свои сравнения с каким-то там щербатым парнем. Подтяните сначала уровень компетенции в вопросе, а потом вступайте в схватки с более опытными форумчанами. Позорище.

Как-то странно все это, форум по своей сути не является площадкой для оценки компетенции, форум -- это место для обмена опытом, высказыванием не только объективных, но и своих субъективных ощущений от покупки и использования продукта. Я участвую в трех автомобильных форумах, и за 8 лет я не получил ни одного совета по поводу подтягивания моей компетенции. Наоборот, завсегдатаи всегда радовались новичку, чтоб посмотреть его незамыленным взглядом (быть может и ошибочным) на суть вопроса. Безусловно автомобильные форумы объединяют единомышленников одного бренда, или даже уже -- конкретной модели, но у меня был опыт участия в узкоспециализированном форуме по ремонту холодильника, который сломался у моей родственницы за 100 км от ближайших ремонтных мастерских и я смог с помощью форумчан диагностировать неисправность.
Здесь же я за два дня получил массу упреков -- начиная с первого, о том что не нужно было вообще начинать тему, заканчивая выпадом -- "позорище". У меня за два дня сложилось впечатление (я бы хотел ошибиться), что некоторая часть форумчан решает здесь свои глубоко внутренние проблемы и как-то домысливает, проецируя на себя многие высказывания. Бог с вами, уважаемый Enx, с чего вы взяли, что я сравниваю симпатичного мне Butchara с продавцом на Тверской? Перечитайте мой пост, я даже не говорю о том, что он в трех-четырех постах ниже монолога Butchara. Тем более на аватре у Butchara рот закрыт и зубов не видно. Я вы считаете, что он щербатый парень. :)
Ладно, давайте закончим эту не совсем удачную тему, но в розовый форум я пожалуй все таки не пойду. Вот купил бы не INVICTA Pro Diver Submariner за 315, а ROLEX Submarineк за 100, тогда бы пошел.

P.S. Уважаемый Butchara, может вы реплику INVICTA Pro Diver за 79 прикупили? Если на фото наши часы не совпадают? Или меня в Нью-Йорке кинули?

Всё. Шутка. Без обид :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru