Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Принимайте в компанию с Omega De Ville Prestige (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130521)

anykey54 30.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1438978)
...Всю жизнь лежали в шкатулочке.... :)

:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы???? Так оно и есть на самом деле! Я проверил это много раз. Их все купили для коллекции. А если серьезно, то с часами под номером 2 именно так и обстоит дело. Я долго переписывался с американцем, он наотрез отказывался их отправлять в Россию, так мы допереписывались до того, что время аукциона вышло, а часы не продались (видимо, дорого он запросил). Я жду-жду, а он все не перевыставляет. Написал ему. В итоге он выставил для меня их БАЙ ИТ НАУ, я ловил лот ночью, чтоб не перебили, купил. Но так и не согласился отправить напрямую, пришлось воспользоваться мэйл-форвардингом. Зато я про них узнал все. Он их купил у местного ювелира новыми и совсем недавно, да так и не носил. Говорит, лежит дорогая вещь, деньги нужны, очень жалко, придется продать. Ну, а нам, русским парням, на радость. Вот и юзед.
Большое спасибо за поздравления )))

Konstantin007 31.08.2012 00:11

Поздравляю с приобритением. Красивые часы.

Gizmo123 31.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1439222)
:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы???? Так оно и есть на самом деле! Я проверил это много раз. Их все купили для коллекции. А если серьезно, то с часами под номером 2 именно так и обстоит дело. Я долго переписывался с американцем, он наотрез отказывался их отправлять в Россию, так мы допереписывались до того, что время аукциона вышло, а часы не продались (видимо, дорого он запросил). Я жду-жду, а он все не перевыставляет. Написал ему. В итоге он выставил для меня их БАЙ ИТ НАУ, я ловил лот ночью, чтоб не перебили, купил. Но так и не согласился отправить напрямую, пришлось воспользоваться мэйл-форвардингом. Зато я про них узнал все. Он их купил у местного ювелира новыми и совсем недавно, да так и не носил. Говорит, лежит дорогая вещь, деньги нужны, очень жалко, придется продать. Ну, а нам, русским парням, на радость. Вот и юзед.
Большое спасибо за поздравления )))

Вам лет скока чтоб сказкам верить? -)))
Блажен верующий...

Gameboy 31.08.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1439222)
:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы????

Знаю, потому что сам покупал жене коллеционные Картье королевы Антуанетты ;) Подошёл к этому делу так же самонадеянно и без предварительной подготовки - вот и пришлось импровизировать. :)

А на счёт знакомы... да кто его знает, земля круглая, родственников в эНске много.

anykey54 31.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1440148)
Вам лет скока чтоб сказкам верить? -)))
Блажен верующий...

А Вам? :) с чувством юмора все хорошо? ;) Это была шутка. Шутка это была, в этом месте можно улыбаться :)

anykey54 31.08.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1440195)
...Подошёл к этому делу так же самонадеянно...

Это еще что. Я в эпоху моего праворульного автолюбительства 2 машины из Владика покупал через интернет, одну за 800, другую дороже миллиона. Вот где жизнь-то не учит! :D
Да ладно, видимо, на мой век грабли еще не кончились

Gameboy 31.08.2012 10:30

anykey54, а я строго у вас праворульки покупал :)

floyd68 31.08.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1438648)
ну, каждому свое, да? ;)
поясню, как я это вижу - во-первых, это не трусы, во-вторых, вы этот юзед не видели, к тому же, я собираюсь сделать полное обслуживание, полировку и бла-бла-бла, довести до состояния новых. К тому же, к ним куплена умопомрачительная шкатулка Omega.

Нет-нет, я не в упрек))) Я вижу так же-сам-то я себе used и взял и если вдруг буду брать след.часы, то в первую очередь буду рассматривать used))).
Но я не страдаю часовой болезнью :p
Ну разве что еще Longines Spiritы прикупить:rolleyes:

anykey54 31.08.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1440249)
а я строго у вас праворульки покупал :)

нет, это никогда не было моим бизнесом. Харриер где-то катается по Новосибирску, хозяин очень доволен, а Эстима гибридная двухлетка куда-то в вашу сторону уехала, да ))

anykey54 31.08.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от floyd68 (Сообщение 1440252)
...я не страдаю часовой болезнью....

Самое забавное, что я тоже совершенно не страдаю. Просто так получилось, сам в шоке, но доволен, аки слон. Мне очень понравилось высказывание одного форумчанина здешнего, ну просто, как с меня писал! Вот, olegatr пишет:
"Не знаю. Увидел, полюбил, купил - я часто следую этому и покупаю всякую хрень..."
olegatr! Респект и привет!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru