Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Expendables II от Jacques Lemans (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130426)

Lellik 29.08.2012 21:56

Не очень?!
Да это полное гуано, как и весь этот брЕнд в целом.
Интересно одно-это сколько же нужно было заплатить ВанДаму, что бы он согласился это рекламировать?!

Sofachka 30.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1437807)
Да это полное гуано, как и весь этот брЕнд в целом.

а по мне так женская модель неплохо смотрится, правда это явно не мой размерчик, для узкого запястья ну никак...

brfr 30.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1437807)
Интересно одно-это сколько же нужно было заплатить ВанДаму, что бы он согласился это рекламировать?!

я недавно по ящику случайно наткнулся на фильм с ВД. Достаточно современный(Жан Клод уже постарел заметно, мышцы провисли). Фильм редкостный треш. Ну т.е. уровень нашей галиматьи среднего пошиба на федеральном канале.
И ничо, снимается ведь. И не думаю, что прям за какие-то невероятные деньги. Бюджет кинца судя по всему скромный, на уровне сериала с нашего телеканала.
А что, Ван Дамм когда-то в серьезном кино снимался? Или там исполнял какие-то роли кроме кривляний с массовым появлением кетчупа на лице всяких мафиозо-злодеев после удара бельгийским спасителем девственниц им мимо лица?
Жак Леман вот как раз часы такого же уровне как и кинцо великого бельгийского альфа-самца.
Панырай не дают поносить, приходится искать варианты:)

Lellik 30.08.2012 21:13

Бельгийского... Бельгийский... Бельгийские... Что-то это мне напоминает!

leuss 10.10.2018 22:24

Вложений: 1
Прикольные часы получились тем не менее, учитывая цену при распродаже остатков. И особенно если имеешь дело с черепами.. :)
Вот такая встреча произошла у меня несколько лет назад и была запечатлена :D
Часы до сих пор живы, несмотря на неоднократное использование в полях

Alexdub 11.10.2018 09:42

ЖКВД легенда на которой выросло поколение, я в том числе. Плохой актер, хороший...это уже вторично в данном случае.

А часы, как и марка, конечно отстой. Just business.

Vadim2014 11.10.2018 20:48

Интересно, клоуны кто тут дерьмо на ВД льёт, готовы в спарринг с ним встать ? А балаболы ?

mds 12.10.2018 15:28

Какой спарринг-он танцор. Часы -г.

Arme 13.10.2018 10:50

что-то подобное выпускала Bulova, серия Харлей Дэвидсон по-моему называется, честно говоря, даже не подобное, а именно точь в точь такое

Aleksandr2023 07.01.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5071326)
Какой спарринг-он танцор. Часы -г.

Да нет. Он не танцор. увлекался конечно танцами. Но в целом Ван Дамм много лет занимался единоборствам в частности каратэ сетокан. Я и сам много лет увлекался данным стилем поэтому знаю о чем говорю. По его технике это видно.

Что касается часов у него своя линийка ЖКВД. Жак Леман по мне не самые плохие часы. Ван Дамм также носил и Гамильтон в фильме ЖКВД
Да и мне кажется Ван Дамм к часам спокойно относится. Не видел я скажем не коллекции его и т д. Не видел я что бы он в жизни или в кино например носил там Часы Брайтлинг и т д. Ролексы он носил в одном фильме.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru