|
Не жертвовать же телевидению рейтинговыми сериалами про бандитов и наркоманов.
|
А я думаю, что это среди ночи мультфильмы крутят? От, блин! Закон однако...
|
"дюймовочку" перенести в отдел жестокого обращения с детьми!с дальнейшим пересмотром и перераспределением в отдел "намеков на педофилию"
|
А что-же тогда сказать о моих любимых Симпсонах?
|
Давно пора, а то я до сих пор под впечатлением, все в себя прийти не могу :)
Конечно "Ну, погоди" это самое страшное для детей, что есть на нашем современном голубом экране - это Вам не научно-познавательные Дом-2, чето-там в Мексике и т.д., пропагандирующие исключительно здоровый образ жизни, моральные ценности, раскрепощенность в общении и направленные на решение демографической проблемы в стране и воспитание подрастающего поколения, достойного передачи эстафеты... хотя нет, этим имбецилам уже ничего не передать. "Ну, погоди" обидеть каждый может, да и денег тут не срубишь - че бы с ним не побороться. Ведь как будто сами в детстве не смотрели и не ждали с нетерпением каждой серии, дебилы доморощенные. |
Я тут еще подумал и понимаю, что себе я трактор не куплю, но дочке своей (и, если Аллах будет милостив, другим своим детям, которые в планах) к совершеннолетию подарю трактор.
|
Цитата:
|
Еще Чебурашка этот... с какими-то рептилиями трансформаторы громит, с нимфоманской старухой-клептоманкой общается. Тьфу, пакость какая...
Русалочка еще эта депрессивная, фрустрирующая жертва неудачной пластики.... Полагаю, для полноценного развития детей, издать свод законов о детских передачах и пр. в виде комиксов и мультиков и показывать в любое время. Ни на кого плохо не подействует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |