|
Роман, благодарю, это было первое, что я предложил, видя сомнения по заполненной гарантийке... Дали понять, что базы часов по серийникам не ведутся, хотя это весьма странно и вряд ли соответствует действительности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока жду звонка из сервиса (бутика) - там посмотрим, как будет ситуация развиваться....
|
Цитата:
|
Итак, уважаемые форумчане - финал истории. Сегодня получил звонок от Евгения (Бутик БД) о том, что вердикт сервис-центра таков: нестабильный ход и возможное изменение консистенции масла. Итого - часы подлежат полной разборке-сборке, профилактике, замене масла и, как понял, каких-то дефективных деталей. Самое главное - все будет сделано в рамках гарантии - тут могу только отдать должное производителю и респектнуть IWC. О сомнениях и вопросах, связанных с гарантийной карточкой писал выше.
Мое личное мнение таково: а) часы скорее всего все же были пробиты по некой базе данных, хотя бы того же производства; б) скорее всего присутствует заводской (мануфактурный - более точное определение) дефект, либо в виде небрежной сборки либо дефектной детали. Всем спасибо за поддержку! IWC - так держать! |
а как так часы могут встать при полном заводе из-за другой консистенции масла???
Надеюсь быстро устранят причину сбоя в работе |
У меня у 2-х знакомых есть IWC BP классические черные которые, не Экзю и каждый из них уже побывал в БД по гарантии и во всех двух случаях я уже не знаю может их все случайно били или из-за размера случ задевали об косяки дверей я не знаю, но все они вставали !!! Они мне оч нравятся и может еще будут еще у меня, но из-за этих историй взял другой многодневник.
P.S. У товарищей кстати также ремонт был бесплатный. |
Приложить можно об косяк - согласен, но мой такого пока не испытывал, видно и по корпусу и по царапинам... может обще-пилотский глюк есть какой-то...
|
Сложно сказать, если бы был общепилотский глюк то наверное уже его бы исправили, первый товарищ "попал" очень давно в 2007 г. примерно, я тогда о таких часах и мечтать не мог, но помню что покупал он их и отвозил в ремонт в БД.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |