|
Победа
Вложений: 2
Почему не бывает? Опять потому, что до сих пор не видели? (Не Вам лично, а как бессмысленность отрицания очевидного). На фото только то, что было на поверхности. Порыться - наскребу ещё.
Точно так недавно на одном форуме отрицали существование Восток 2603. Оказалось - был-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверен но это не совсем резьба . скажем так насечки похожие на резьбу для болте плотной посадки головки на футор
|
Цитата:
|
Водоупорные
Вопрос спорный. Насечки ( или резьба) на футоре изрежут резинку на головке очень быстро... Тем более, что заводить часы нужно каждый день. Но кроме версии, предложенной Dront ничего больше в голову не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа
Безусловно, коллега, на Вашей стороне традиции часпрома, на сколько мы его знаем. Так-же и на ПЧЗ: Победы всегда были 15- каменные. Модификация - 2603 пошли Маяк, Свет, а Победы оставались 15-к.
Я отреагировал на "Не бывает". Уж в нашей стране бывает всё. Конечно, мех. 16 камней часовщики называют Маяк. Меня давно интересовал этот вопрос с водоупорными, хотел открыть тему. Так же считал их котлетами. Подписался бы под Вашим сообщением, если бы не такое количество Побед 16-к. Не верится в эту "Котлетную пандемию", охватившую территорию бывш СССР... Проще допустить, что такие Победы были. Ну а на данном этапе - пока рано делать выводы... P.S. На фото всё из- под циферов Победа. |
Да нет такой "пандемии"... именно что и странно почему такое стадо, пока в скобках "16-ти каменных Побед" в Питере и не встречаются в других местах...
Все водоупорные что я видел в Москве были на 15 камнях... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |