Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PANERAI в Барселоне (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130274)

Cortez 28.08.2012 22:59

Паранойя начинает переходить в когнитивный диссонанс:D:mad::D
Надеюсь, выбор на чужбине будет интереснее:rolleyes:

Alexgotvald 29.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1436060)
Посему лучше знать цены тут(непростой процесс) , чтобы ехать уже во всеоружии.

А почему непростой процесс?
У Конквеста в открытом доступе на сайте рекомендованные для России цены на весь модельный ряд Panerai
И ценники эти везде одинаковые, хоть в бутике на Никольской, хоть у дилеров
Порядок скидок тоже всем известен

Был в Барселоне в июне. Обошел все магазины в радиусе полутора километров от площади Каталонии
Цены на ПАМы не вдохновили ни разу

Так что, имхо, при наличии интересующей модели в москвоских магазинах, лучше брать именно в Москве

Cortez 29.08.2012 01:57

ИМХО, у Конквеста цены даже ниже, чем у остальных в Москве, по крайней мере чем у Боско:rolleyes:
Наверное, в Москве действительно это покупка разнозначная по цене с Европой, но я очень надеюсь на более интересный ассортимент по сравнению с Россией:) очень верю на наличие 351 в Барсе;)

SPQR 29.08.2012 09:28

Был в Барсе в июне, были проблемы как раз с ассортиментом, к сожалению. В Рабате не был, ходил по Passage de Gracia (ихняя Тверская :)) - там крупный дилер ювелирки и часов Suarez. Памов было две модели, обе были Luminor (104 и еще что-то), через пару дней остались 104 как раз. Русская продавец сообщила, что разлетаются как пирожки, берут соотечественники, аборигены в кризисе. Плюс дефицит некоторый с поставками, искусственный. Мы в магазин понаведались три раза по поводу женского Патека спортивного в стали. На него дали 10%, причем очень торжественно, т.е. я так понял - это максималка для них по Патеку, видимо.
Еще наблюдение - туда летели через Женеву, обратно через Цюрих, цены в дьюти фри показались совсем неинтересными. Памов не видел вовсе :(.

SIgor2 29.08.2012 10:08

Ну не знаю,В Августе отдыхал в Ницце,на то время интересовали 351,у дилера который на центральной площади находиться(Ролекс) получил цену 5600 евро,и выбор по моделям был довольно интересный,так что не стоит прям так отказываться от возможности покупки в Барсе,походите ,посмотрите а там решите.

Cortez 29.08.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от SIgor2 (Сообщение 1436617)
Ну не знаю,В Августе отдыхал в Ницце,на то время интересовали 351,у дилера который на центральной площади находиться(Ролекс) получил цену 5600 евро,и выбор по моделям был довольно интересный,так что не стоит прям так отказываться от возможности покупки в Барсе,походите ,посмотрите а там решите.

Ну и как Вам 351? С чем сравнивали?

SIgor2 29.08.2012 10:52

Цитата:

Ну и как Вам 351? С чем сравнивали?
Сравнивал с 359 и 321,конечно же все они хороши,но автомат имеет большую ширину корпуса и меньшее пятно прилягания и у меня сложилось впечатления,что для моей руки не очень подходит,решил только историческую ветку смотреть,сейчас в поиске 233,в конце сентября на недельку в Париж,может там поймаю что нибудь с 2012 модельного ряда,благо дилеров в Париже тьма тьмущая.

Alexgotvald 29.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от SIgor2 (Сообщение 1436673)
Сравнивал с 359 и 321,конечно же все они хороши,но автомат имеет большую ширину корпуса и меньшее пятно прилягания и у меня сложилось впечатления,что для моей руки не очень подходит,решил только историческую ветку смотреть

Вот ведь, сколько людей столько мнений
Я тоже, когда 321-е в магазине примерил первый раз, казалось, что булыжник на запястье, а спустя время, одеваешь после 1950-го корпуса 113-е и уже чего-то не хватает. Кажутся совсем плоскими и теряющимися на руке

Так что, примеряйте, сравнивайте

И поддержу заявление выше: с ассортиментом в Барселоне было совсем тухло - в каждом магазине на витрине максимум три модели. Из них минимум одни часы в золоте. Может, прятали в подсобке, конечно)))

Удачи Вам

Cortez 30.08.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1437729)
Вот ведь, сколько людей столько мнений
Я тоже, когда 321-е в магазине примерил первый раз, казалось, что булыжник на запястье, а спустя время, одеваешь после 1950-го корпуса 113-е и уже чего-то не хватает. Кажутся совсем плоскими и теряющимися на руке

Так что, примеряйте, сравнивайте

И поддержу заявление выше: с ассортиментом в Барселоне было совсем тухло - в каждом магазине на витрине максимум три модели. Из них минимум одни часы в золоте. Может, прятали в подсобке, конечно)))

Удачи Вам

Спасибо!!!
До Барсы поищу в Венеции, но говорят, очень слабый выбор. Флоренция в этот раз не получилась:( , большие надежды возлагал. В любом случае отчет по PAM research напишу:D

Тюриков Алексей 30.08.2012 08:57

352

Обратите внимание на эту модель. Покупать браслет дороже выйдет. 351 покупал супруге,ей не понравились. Ношу сам с удовольствием. После приобретения браслета часы получили вторую жизнь, стал носить чаще. Титан после года носки потемнел и часы приобрели дополнительный шарм. Вообщем выбор правильный, не пожалеете.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru