|
Паранойя начинает переходить в когнитивный диссонанс:D:mad::D
Надеюсь, выбор на чужбине будет интереснее:rolleyes: |
Цитата:
У Конквеста в открытом доступе на сайте рекомендованные для России цены на весь модельный ряд Panerai И ценники эти везде одинаковые, хоть в бутике на Никольской, хоть у дилеров Порядок скидок тоже всем известен Был в Барселоне в июне. Обошел все магазины в радиусе полутора километров от площади Каталонии Цены на ПАМы не вдохновили ни разу Так что, имхо, при наличии интересующей модели в москвоских магазинах, лучше брать именно в Москве |
ИМХО, у Конквеста цены даже ниже, чем у остальных в Москве, по крайней мере чем у Боско:rolleyes:
Наверное, в Москве действительно это покупка разнозначная по цене с Европой, но я очень надеюсь на более интересный ассортимент по сравнению с Россией:) очень верю на наличие 351 в Барсе;) |
Был в Барсе в июне, были проблемы как раз с ассортиментом, к сожалению. В Рабате не был, ходил по Passage de Gracia (ихняя Тверская :)) - там крупный дилер ювелирки и часов Suarez. Памов было две модели, обе были Luminor (104 и еще что-то), через пару дней остались 104 как раз. Русская продавец сообщила, что разлетаются как пирожки, берут соотечественники, аборигены в кризисе. Плюс дефицит некоторый с поставками, искусственный. Мы в магазин понаведались три раза по поводу женского Патека спортивного в стали. На него дали 10%, причем очень торжественно, т.е. я так понял - это максималка для них по Патеку, видимо.
Еще наблюдение - туда летели через Женеву, обратно через Цюрих, цены в дьюти фри показались совсем неинтересными. Памов не видел вовсе :(. |
Ну не знаю,В Августе отдыхал в Ницце,на то время интересовали 351,у дилера который на центральной площади находиться(Ролекс) получил цену 5600 евро,и выбор по моделям был довольно интересный,так что не стоит прям так отказываться от возможности покупки в Барсе,походите ,посмотрите а там решите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, когда 321-е в магазине примерил первый раз, казалось, что булыжник на запястье, а спустя время, одеваешь после 1950-го корпуса 113-е и уже чего-то не хватает. Кажутся совсем плоскими и теряющимися на руке Так что, примеряйте, сравнивайте И поддержу заявление выше: с ассортиментом в Барселоне было совсем тухло - в каждом магазине на витрине максимум три модели. Из них минимум одни часы в золоте. Может, прятали в подсобке, конечно))) Удачи Вам |
Цитата:
До Барсы поищу в Венеции, но говорят, очень слабый выбор. Флоренция в этот раз не получилась:( , большие надежды возлагал. В любом случае отчет по PAM research напишу:D |
352
Обратите внимание на эту модель. Покупать браслет дороже выйдет. 351 покупал супруге,ей не понравились. Ношу сам с удовольствием. После приобретения браслета часы получили вторую жизнь, стал носить чаще. Титан после года носки потемнел и часы приобрели дополнительный шарм. Вообщем выбор правильный, не пожалеете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |