|
Я ещё заметил, что секундная стрелка в промежутке с 30 до 60 не попадает точно в деления, в то время как с 60 до 30 всё нормально. Слышал что может вообще не попадать секундная стрелка, но чтобы частично...
|
Цитата:
|
Нельзя держать хрон. постоянно включённым-большая нагрузка на механизм,спалите быстрее,чем нужно,но ваш вопрос понятен-уже спрашивало до вас немало людей.Стрелка как раз и не попадает частично-тоже ничего нового.ИМХО-не беспокоится за неё,а механизм поберечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот что-это кварц,я по рефу ещё с ходу не определяю.Отвечаю-насчёт хрона-не говорил,что он не нужен,на мехе не рек-ся включать больше 12 часов подряд-на рабочий день хватит,здесь не знаю,но едва ли меньше.По стрелке -см.выше.По календарю-ещё и там проблемы?Переводится он стандартно,как правило,коронку-во 2-е положение.
|
Цитата:
|
Отвечаю-календарь-точно не вечник,видимо я недопонял вопроса.По стрелке кое-что вспомнил,не знаю получитсяли в вашем случае.Для кварца пред-на.доп калибровка,путём нажимания комб.кнопок одновременно,но это ,видимо не везде.В моих не Тагах это было.Посмотрите инст-ю,может там есть.А по хрону-на РАБОЧИЙ день без проблем,но учтите,что палите ещё и батарейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |