|
Цитата:
и весьма часто,но меньше 15-20км я не прохожу,где грибы и змеи меня совершенно не интересуют-только движение и всё(любишь курить-не забывай про дыхалку! :)) |
Цитата:
Окосел-с! :D |
Цитата:
Но наши твари - самые лучшие:) Да, конечно, "задница" в данном случае означает исключительно тяжелые условия обитания и климат, думаю, что ув. Hong Dien не в претензиях:) |
Цитата:
Правда при встречах про фотоаппарат вспоминаешь минут через сорок после.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Гадюке, или другой подобной рептилии на хвост наступить - милое дело, если она каким-то чудом не проснулась. Её же практически не видно. Поэтому в лес без высоких сапог и штанцов потолще не хожу.... Все правила лесные упомнить - голова треснет, всё увидеть - глаза на лоб полезут. Поэтому лучше заранее обставиться... |
А у нас нет змей:)
Холодно тут для них. Хотя леса есть очень здоровые. |
Когда в лес пошел, люди сказали, что в Можайском районе недавно рысь видели. И плакаты висят: "осторожно, медведь". Так что я больше по верхам смотрел.
|
У меня как раз дядька столкнулся с медведицей и медвежонком, когда с рыбалки шел в Архангельской области. Говорит, хорошо, что ветер дул в его сторону и звери тихонько ушли своей дорогой, ничего не почуяв. А так - места там дикие, задрали бы и никто не нашел бы. :)
|
Был в эти выходные в лесу в Тверской области и всего 5 подосиновиков и 1 белый за 4 часа,поздравляю с хорошим уловом)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |