|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно!
|
Цитата:
По теме. Дарил родственникам трое своих часов. |
Один раз подарил партнеру. Не знаю случайно ли но он вскоре перешел на работу в СПб. Теперь только сыну. Двое отдал, остальные сам уже берет поносить. Хорошо еще что костюмные часы не берет, только хронографы.
|
В этом году подарил уже двое, Casio EF - племяннику по случаю дембеля и Ракету - брату. Не могу смотреть как время смотрят на мобильнике, а еще хуже спрашивают у других.
|
А Вы, планируя встречу с друзьями и родственниками, надевайте те часы, которые Вам не жалко будет подарить.
А с Шоком... Родственник хоть объяснил, почему ему нужен именно Ваш Шок? Просто новый он купить себе не может, если он ему так нравится? |
Одному другу в своё время подарил Longines.
Второму - Casio Третьему давал на время поносить свой SeaMaster. Естественно, потом забрал. У меня есть коллега, очень обеспеченный человек. Но любящий выпить. Раньше в порыве любви и пьяных откровений одаривал собеседника своими часами с руки. Хорошим часами. Пара человек носит его Rolexы, один - JLC. Некоторые не очень чистоплотные люди этим пользовались, мол, "Кость, а не пропустить ли нам по стаканчику". Но с возрастом стал мудреть. Да и супруга, видимо, возмутилась, хотя женщина не на шее у мужа. Сейчас её благоверный так же любит выпить с 10 утра на работе. Но носит при этом Casio. |
Цитата:
Ему он нужен просто так, так как время по мобильнику ему смотреть стало неудобно (вдруг). Люди живут в поселке-деревне и доходы тут у них достаточно низкие. Никто не отдаст весь свой месячный заработок на Шок. Мой Шок около 1000 грн стоит, а за эти деньги люди лучше себе купят мобильный телефон, б/у телевизор и т.д. Для них стоимость часов - это стоимость часов в ларьках до 20-50 у.е. Так дело в том, что на Шок надо изучить мануал. Человек руководствуется тем, что он ничего не будет нажимать, а только смотреть время. И самое главное, что он не хочет понять, как это все работает... А ведь если случайно нажмешь кнопку, то элементарно не сможет вернуть часы в режим "время".) |
Вот еще вспомнил! Пару месяцев назад позвонил наш форумчанин и предложил в дар Sekondу, так как у него случилось сразу две. Ну не мог же я поехать с пустыми руками, на халву. Взял Славу из своей коллекции. Жалко было... Но она ему давно очень нравилась. Это был не обмен! Он мне сделал подарок, а я ему сюрприз!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |