|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно из предзнаменований наступающего Армагеддона запрет на торговлю тем, кто не присягнул на верность диаволу. Наверное в учредителях ОООшки, хозяйки бествоча кто-то из функционеров РПЦ, и мы стали свидетелями начала битвы между темными и светлыми силами. С этого дня лонжин и его апологетов в список сатанистов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БРЕД!!!! Апелляционный суд был трижды прав, отменив решение суда первой инстанции.
|
Не знаю, как там в торговле часами, расскажу про продукты питания. Некоторые производители пытаются выстроить систему диллеров и диллерских цен. На пердложение купить у них напрямую по нормальным ценам отправляют к диллерам. В таком случае я, имея клиентов во всех регионах, скупаю через них у дилеров нужную продукцию по минимальным ценам и продаю её у себя в "ноль" или даже "вминус". Через год дилер в моем регионе "склеивает ласты". Производителю держать в моем регионе филиал становится "нецелесообразно". Ну, иногда, для пущей убедительности, товар, скупленный у дилерров можно замешать с контрой. Чтоб так сказать ускорить процесс.... А любые попытки монополизации рынка и получение сверхприбылей я считаю гос. преступлением.
|
"Одно из предзнаменований наступающего Армагеддона запрет на торговлю тем, кто не присягнул на верность диаволу. Наверное в учредителях ОООшки, хозяйки бествоча кто-то из функционеров РПЦ, и мы стали свидетелями начала битвы между темными и светлыми силами. С этого дня лонжин и его апологетов в список сатанистов!"
:)ха-ха Сам-то понял,что сказал? Не надо на этот форум всю ГРЯЗЬ вываливать!:rolleyes: |
Лучше бы они с таким же рвением сервис на должный уровень подтягивали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |