|
Если вы не используете специфических программ под Винду, то я бы удалил и по новому разметил бы диск под файловую систему Линукса.
|
Специфические вроде бы не использую. И, насколько я понимаю, практически всё можно найти под Linux?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не было картридера. Устанавливал карту в слот непосредственно в корпусе ноутбука.
|
Ну да, да... Понятно. Я просто говорю, что, наверное, можно с карты памяти ОС установить.
Как, кстати, всё работает? Тачпад, регулировка яркости экрана, звука... Я скоро буду на ноутбуке начальника сносить старую Мандриву 2010 и ставить новую 2011. Вот думаю, не будет ли проблем?! |
Пока ничего не работает. Пустой рабочий стол, только кнопки выключения и перезагрузки. Установили как вторую ОС, помимо windows, через Grub. Буду пытаться установить заново, может быть уже без windows.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дебиан не нравится из-за танцев с бубном при распаковке и установке. Вайн в Дебиане и бубунте одинаков, потому шо одни и те же библиотеки юзают. Под Убунту есть классная надстройна над вином- Плэй Он Линукс называется. Много чего делает и можно сажать проги на виртуальные диски. Очень удобно. На диске сразу монтируются библиотеки и можно ворожить и ниче не напороть на основном диске С под Вайн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |