|
Дата особенно и не нужна, т.к. достает постоянно дату на остановившихся часах выставлять, да и плохо наверно это для механизма. Часы механические у меня не единственные и буду носить под костюм, не чаще раза в неделю.
|
Проголосовал за второй вариант. Первый Вам, извините, великоват, но это на мой личный вкус. Поймите, костюмные часы должны быть очень простыми очень скучными и очень очень удобными, так же как хороший костюм. Но это строго ИМХО. Решать, безусловно, Вам. Удачи.
|
Цитата:
|
+ за графитовые. Намного привлекательнее соперника. И размер вполне подходящий для Вашей руки.
|
АлексМ, скорее, я с Вами согласен, и по размеру часов и костюму. У меня есть панерай, таг гранд карьера, омега сиамастер (все около 40 мм) всем они хороши, но под костюм, рубашку .... не то.
|
Проголосовал за первые, очень интересно смотрятся, понравились.
|
Из этих двух - за вторые.
Под костюм на каждый день самое то будет и по удобству (читать размеру), и по внешнему виду. Хотя если раз в неделю одевать, то есть по особым случаям, то можно и первые, если на руке комфортно сидят. |
Цитата:
|
второй вариант однозначно.
|
Вложений: 2
В продолжении темы, ранее мерил костюмники IWC портофино, так они вообще не сели:mad:, особенно из прошлой коллекции, хотя они и меньше новых, те же 39 как и у графитовой омеги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |