|
Цитата:
|
эти ГО это именно то, что я хотел бы носить ближе к "полтиннику"..какой ролекс, какие панераи...
|
Ну так может расширить круг кандидатов? Бюджет позволяет! Или это окончательное решение или вернее сказать выбор?
ЗЫ У меня такое чувство, что от Ролекса Вам не уйти....:) |
А что ПАМы реально не по возрасту?))) вообщем то мне мой возраст не дают.))) Да и сложением Б-г не обидел. 182-85. Не Сталлоне))) но...
|
GO как-то очень РР напоминают. По мне - это нехорошо, уж лучше оригинал.
Я - за VC или Суб, что на руку лучше сядет. |
Несмотря на то, что сам давно ношу и люблю ПАМы, не рекомендовал бы 320 модель на роль единственных часов. Дело не в возрасте, есть варианты одежды, под которые их носить банально неудобно. (Попутно вопрос: почему 320, а не 312, которые дешевле на 1000 и отличаются отсутствием ГМТ, и если ГМТ нужен - почему не ГМТ-Мастер или Эксплорер у Ролекса?).
VK ИМХО несколько уныл и лучше смотрится на браслете, хотя вариант неплохой. GO Вас в жизни разочаруют, часы смотрятся живьем проще, синий цвет не выглядит благородно, формы хоть и похожи на Патек, но Патеку ИМХО удалось найти золотое сечение, а GO - нет. Остается Ролекс, ну или VC, если очень нравятся. Если волнует точность хода, то Ролекс будет вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВК - именно цвет все губит. Любой другой - он для меня вне конкуренции. Знаю, что есть на браслете, но браслет не лег!((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |