|
вот и покупай после этого Убло :D
Продавали бы их с набором метизов сразу |
Купила бы Ролекс - ходила бы никому не известной за пределами Свердловска. А так, глядишь, найдёт себе рукастого с отвёрткой.
|
Вообще хорошо рисую перед глазами картину! Прихожу в бутик Ебурга и говорю(голос с акцентом,прокурен ,срывается) "парни ,типа я котлы у вас купил за пол ляма(лям),короче болт выпал из них-бабло отдайте(на)! ответ:КОНЕЧНО Сергей! мы типа оч уважаемые тут на Урале дорожим своей репутацией, вот ваш лям.
|
Я плакаль..
|
Цитата:
одни из самых сложных корпусов а из нетрадиционных часовых материалов (керамика итд)возможно самые сложные из массовых |
Немного о Сложности.
Цитата:
,спасибо что просветили, Я то и не знал что СЛОЖНОСТЬ стала являться критерием качества и высокой стоимости. Я по наивности полагал,что критерием качества является технологичность сиречь использование уместных технологий. Ну к примеру если штампованную нержавеющую кухонную мойку изготавливать из тщательно отлитой нержавеющей заготовки, то уйдёт уйма человеко часов,режущего инструмента, электроэнергии и отходов металла. Остаётся только усмехнуться над некомпетентностью мировой промышленности.Напрасно они освоили бескислородное литьё заготовок под давлением в составные формы и прочие шалости. |
Цитата:
|
Цитата:
вы что-то почитали о производстве корпусов Hublot? а то не понятен поток мыслей от нерж мойки до бескислородного литья вопрос заключался в следующем:откуда мысли про токарно-фрезерные самоделки |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, яркий новостной ролик, с обеих сторон оборотами речи изобилует - "... ее Убло начало давать сбои", "ремонт мне не надо", "болтик выпадывает". Заслушаешься. Благо, хоть текст подкорректировали... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |