|
Купите себе другие...еще лучше
|
Цитата:
Вам часы нравятся или номер ? Дался он Вам...:rolleyes: Надо иметь крутые часы(или авто) , а не крутой номер. К тому же часы уже немалый срок находятся не у Вас.Кто его знает , что там с ними было ? Всё же я бы не стал, наверное, крутить взад и портить о себе впечатление. Предложить ненавязчиво можно один раз , но настаивать не стоит. Купить такие же имхо лучший вариант. P.S. Мне напр. до лампочки,какие номера на моих часах. Я их даже не знаю. ;) |
Напоить нынешнего владельца часов. Потом подвести разговор к тому что все возвращается на круги своя. Зорко следить, чтобы часы были на руке в момент пьянки. Подвести к теме, что надо делать ответное добро, а ничего более доброго чем подарить часы вы не знаете... пауза. Если не понял - подливаем))))
Это шутка. А серьезно - забить. Согласен с уважаемым олегТТ не так важен номер, как рука над ним)))) И не пытайтесь вернуть прошлое, пусть оно уходит как можно дальше, а детям можно сказать как отец был такой богатый, что дарил часы направо и налево.)))) |
Хлороформчиком его, хлороформчиком!
|
Спасибо огромное всем! Решил оставить все как есть. Может кагда нибудь куплю себе такие же. Верю в магию цифр поэтому сами часы плюс 77 из 88 как то особо радовало. На вопрос что это были за часы отвечаю такие вот:
http://exquisitetimepieces.com/pc/J0...+Power+Reserve |
Забыть о всех подаренных часах! Покупайте новые и дарите людям, если Вам это доставляет радость.
|
Цитата:
Не переживайте, все вернется сторицей!;) |
Цитата:
п.с. подружиться, что ли с ТС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |