|
|
Тикают красиво...Разве это не кварц?Если бы была механика,3 сек.в сутки-отлично,а для кварца это много.А так часы красивые,поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
P.S. Сейчас проверил по интернету точное время - получилось, что за неделю использования часы стали спешить всего на 3 секунды. То есть, если ничего не собьется - 12 секунд в месяц или 144 в год :) 2 минуты в год - меня устраивает... |
Проверил свои, за сутки вообще не убежали
Ну если только 0.5 сек., МАКСИМУМ 1 сверял с http://radioclock.narod.ru/ |
Цитата:
Если интересно,почитайте о механизмах Ситизен в соответствующем разделе,их модель хрономастер-шедевр,самый точный кварц в мире,5 сек.в год. |
Цитата:
|
Ну как не тикают? Как не звуковой смысл??? Если есть секундная стрелка, то ежесекундно отчетливо тикают: тик... Тик... Тик... Даже если секундной стрелки нет, то все равно тикают раз в 2-10-20секунд, в зависимости от того, как двигается минутная стрелка. Но тут, конечно, уже нужно прислушиваться.
|
Цитата:
|
У меня T Touch Expert тоже тикают,но тикают уж очень интересно на каждой 20 секунде раздается негромкий если поднести к уху шелчок,и так за минуту 3 раза:)точность хода поражает погрешность 0,все свои часы выставляю по ним,в последнее время и брат стал по ним подводить свои часики;)
|
Да,все точно,прислушался сегодня,слышно шаг секундной стрелки на тиссо.Но,естественно,звук не такой,как у механики.А вот на ситизене 2100,включаю хронограф(шаг 1/5 секунды) и звук как у механики один в один.Век живи-век учись,если бы не эта тема,не расслышал бы!:)
|
Блин,только друг из Дубая(живет там,типа знает,где дешевле)привез .12500 на наши.Я думал,дешево.НО этот факт радости обладания не омрачает.К застежке надо привыкать.Были бы такие с позолотой(или золотые) с мет.ремешком-докупил бы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |